公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2008-2-29 13:38:21 | 显示全部楼层

gavinhuang 发表于 2008-2-29 16:11:01 | 显示全部楼层
看来CDC和卫监不错阿。大家收入都很高嘛。读研究生没有白读。兄弟小本毕业后就该行了,在金融,待遇没有你们好。汗!!收入主要有两大块。工资和福利,有的地方是高工资低福利,有的地方是低工资高福利。各有各的好处,合理的收入分配方式对员工的留存和发展是很重要的,看单位的制度和激励方案是否适合和匹配了。不能拿薪水去衡量个人的价值和前途的。收入可以,有发展前景就很不错了(自己的工作经历告诉我),自己脚踏实地的好好干,绝对有机会的。楼住建版不是为了给想跳槽的人提供咨询的吧。

zzbug 发表于 2008-3-5 23:17:18 | 显示全部楼层
我所了解的杭州市疾控待遇第一年最多也就4万
) V8 X" n0 c+ O4 V$ v1 f/ S
0 q0 D  v  |/ c; M* L9 A但是公积金能有1500+

happyfish 发表于 2008-3-6 00:06:16 | 显示全部楼层
杭州市站第一年进去就有4万吗?

qhxnlg_001 发表于 2008-4-25 16:57:14 | 显示全部楼层
麻烦问下西安市CDC待遇如何呀?谢谢

softking 发表于 2008-4-25 17:58:16 | 显示全部楼层
西安市CDC刚进去第一年最多4W

supershuaige 发表于 2008-4-25 23:40:58 | 显示全部楼层
江苏省cdc 一年能有多少呀? 听说收入和浙江省cdc差不多  不知道 真的假的

飘雪天空 发表于 2008-4-29 10:07:56 | 显示全部楼层
江苏南京 市CDC和各区县CDC基本5-6W左右,个别区像江宁、白下以前高的年份可以达到10W,不过最近两年控制了,大概7、8W

supershuaige 发表于 2008-4-29 17:31:11 | 显示全部楼层
楼上的  我问的是 江苏省疾控呀   是省站

qinqinliu 发表于 2008-5-15 12:55:36 | 显示全部楼层
大家的情报很是受用啊!