公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

ruanguihua 发表于 2008-11-10 17:23:06 | 显示全部楼层
重庆市区级CDC呢?& A* h& |; R5 r  J: m0 V) A% b
兄弟正找工作。

imsaint 发表于 2008-11-10 17:44:28 | 显示全部楼层
怎么没有西部的数据啊 比如 新疆的啊 呵呵我是新疆的看到这个趋势 想回去啊

376165582 发表于 2008-11-14 09:52:18 | 显示全部楼层
武汉的情况呢?

denglina 发表于 2008-11-14 10:29:22 | 显示全部楼层
中国CDC的工资3W左右/年,住房公积金是每月800,不过手里要是有项目会好一些。

nomader 发表于 2008-11-14 20:16:29 | 显示全部楼层
辽宁CDC,一月一千五,没别的。

飞来飞去26 发表于 2008-11-15 09:31:57 | 显示全部楼层
郑州区级cdc1600元。

飞来飞去26 发表于 2008-11-15 09:35:42 | 显示全部楼层
我同学在云南一县疾控,一月1700.其他没什么了。

同舟共济 发表于 2008-11-15 13:19:41 | 显示全部楼层
山东济南工资分本科和研究生的. |' |! N- h( n; l% I3 w( V0 r3 j0 ?. \
本科一般3.5-4w/年,研究生一般每年6w吧!区一级的工资待遇刚开始不太理想,但发展机会大,两三年时间成为领导后,那就不一样啦!!- K) m- H/ s# P3 v, O
山东其他地方,沿海的工资还可以,5w/y左右:内地就差点,3-4w/年

csj135 发表于 2008-11-16 12:29:01 | 显示全部楼层
听已经工作的同学说,陕西的有津贴,榆林差不多每月能拿到2500左右,如果是公务员可拿到3000左右了,那边消费低

同舟共济 发表于 2008-11-16 13:12:22 | 显示全部楼层
山东沿海城市,像威海,烟台,青岛待遇相对好些,年薪可以4.5w/年,其他几个经济好的市,像济南、潍坊、淄博、临沂都还可以,4w/年,要看当地的经济情况和发展潜力呀!