公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

正处于英语复习的初阶段,不知道怎么开始复习,觉得好迷茫

天气晴 发表于 2011-11-4 21:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正处于英语复习的初阶段,不知道怎么开始复习,觉得好迷茫,各位亲,请指导指导我吧!
宝玉 发表于 2011-11-15 23:49:41 | 显示全部楼层
求同~~~~~

楼主| 天气晴 发表于 2011-11-16 19:55:24 | 显示全部楼层

宝玉 发表于 2011-11-17 21:11:41 | 显示全部楼层
天气晴 发表于 2011-11-16 19:55
0 |0 y: i! \. @6 |$ d0 D哈哈   加油!
6 x0 ~( c% \3 N7 h% e
一起加油哈~~~你是什么学校的?想考哪里的?决定了考研,就赴汤蹈火啦哈~

雅沫 发表于 2012-1-10 22:15:27 | 显示全部楼层
呵呵,我下学期开始考研.上学期把考研单词背了几遍,挺管用的,你先背单词结合着做题吧

月儿love 发表于 2012-2-13 23:23:07 | 显示全部楼层
做真题,把真题中出现的生词都搞会

1224td 发表于 2012-3-9 18:11:55 | 显示全部楼层
我们老师说精读新概念3,4用头两个月

裴Sherry 发表于 2012-3-10 10:44:39 | 显示全部楼层
为什么这里都是一群迷茫的人呢!现在觉得关于学英语,压力好大,还有专业英语要学习。看到今年学长门的英语成绩,60+  70+的好多呀!

楼主| 天气晴 发表于 2012-3-11 21:23:20 | 显示全部楼层
裴Sherry 发表于 2012-3-10 10:44
0 [- I9 s& {" B为什么这里都是一群迷茫的人呢!现在觉得关于学英语,压力好大,还有专业英语要学习。看到今年学长门的英语 ...

u3 N% d4 r8 B% t; i我们努力  肯定也可以的  加油!

楼主| 天气晴 发表于 2012-3-11 21:24:15 | 显示全部楼层
1224td 发表于 2012-3-9 18:11
8 b9 X7 x$ U" X( ~% g5 s* K: g我们老师说精读新概念3,4用头两个月

4 @, R; R( N% a嗯  我在看的!新3

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 00:56 , Processed in 0.067008 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.