公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjl208

[抉择] 公卫小硕男毕业3年10大感悟(城市:上海)

张鸿盛 发表于 2017-12-5 16:26:32 | 显示全部楼层
okat 发表于 2017-11-28 21:06
5 X4 t( H6 F- {  M还有本科毕业或者研究生毕业找不到工作或者工资不高是普遍现象,我周围多少工科的理科的毕业找工作直接转行 ...

6 \9 I- Q  j0 A  H6 w5 m3 y. K9 C" _* p你是女生吧?

冰雪汀洲 发表于 2017-12-7 16:40:05 | 显示全部楼层
楼主这方方面面,字里行间都透着大男子主义啊,呵呵哒

冰雪汀洲 发表于 2017-12-7 16:44:18 | 显示全部楼层
我在医院工作,其他的不知道,至少知道省级医院,三甲综合要的最低门槛都是研究生

老鱼要修炼 发表于 2017-12-8 17:04:40 | 显示全部楼层
对于职业那里了解不多,感谢分享。但是通篇男的怎样,女的怎样,让人看着很不舒服。女的也怕入错行好吧,都是一样辛辛苦苦念那么多年书,选了个破专业,搞得这么心累,有什么不同的

2型糖尿病 发表于 2018-1-3 08:58:52 | 显示全部楼层
说的实在,说的有道理,咱公卫人的前途的确看不清方向。

小黎同学 发表于 2019-3-26 02:15:24 | 显示全部楼层
萨清 发表于 2012-3-17 21:40
' [" c2 {; b/ U) t6 y* O呵呵 一个行业有人走了,也会有人补进来的,我就是跨专业想往公卫发展了
  o- m  {" j0 W- C9 p
你好学姐,现在还来论坛看吗?请问您现在还在公卫发展吗?从事的哪方面工作呢?您对现在公卫的发展和待遇有什么看法呢?

布天王 发表于 2019-3-26 15:07:39 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2017-12-7 16:44
) @0 w+ N# Q# U0 j我在医院工作,其他的不知道,至少知道省级医院,三甲综合要的最低门槛都是研究生
; s. ^$ P' B6 Q5 m' N0 V
这帖子作者是2010年发的,那时上海很多市级单位编制还招本科,市区房价2万不到,当时早点出来工作确实是好选择

海の宝 发表于 2019-4-17 22:49:16 | 显示全部楼层
布天王 发表于 2019-3-26 15:07" M5 K5 G9 j0 }& j# E, W
这帖子作者是2010年发的,那时上海很多市级单位编制还招本科,市区房价2万不到,当时早点出来工作确实是 ...

" V; {8 _) n9 e8 n' K0 J3 |现如今 海口房价都破2万了 工资3k

那就这样吧 发表于 2019-5-1 06:58:52 | 显示全部楼层
{:6_406:}{:6_406:}{:6_406:}{:6_406:}{:6_406:}{:6_406:}{:6_406:}

epiman 发表于 2019-5-1 15:24:59 | 显示全部楼层
那就这样吧 发表于 2019-5-1 06:58
. v3 |" G( N8 l6 i) f% j9 T6 Y  C{ ...
  D# _0 j$ T! U" z; u
回帖要言之有物,我观察了阁下的所有回帖(因没有发过贴)内容,绝大多数表情符号。