公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjl208

[抉择] 公卫小硕男毕业3年10大感悟(城市:上海)

liu131521 发表于 2021-8-9 11:59:03 触屏版 | 显示全部楼层
后悔啥子,我上海事业编,辞职考回家乡,从不后悔

TEMERY 发表于 2022-2-19 17:12:32 | 显示全部楼层
22年来回帖,对男怕入错行有感

咘噜噜 发表于 2022-2-23 00:38:12 | 显示全部楼层
$ E( g  ]. S) N" Q$ w  t6 F" I0 V
TEMERY 发表于 2022-2-19 17:12
! c. g3 C: q; U5 H9 z% l22年来回帖,对男怕入错行有感

; ^- t+ ?, @' Y; C* M4 x% R' u, C0 X. ]( J4 _$ d+ G
) |+ Y8 u- F. d8 q, A( p0 R
学长您好!很抱歉在这里回复您,因为我没有权限无法私信评论留言,试了半天只能在这里可以给您发消息我是今年想考公共卫生研究生的,初试应该是能过线的,想要问问学长关于复试的问题,请问学习方便留一个VX或者Q嘛?万分感谢🙏

小确幸幸 发表于 2022-4-3 23:18:49 | 显示全部楼层
字字真言,985硕士流通专业应届毕业生,现在过得比本科那会儿还迷茫~
. \7 u" a" s/ @$ T' B/ A. I. b

13057670865 发表于 2022-4-5 19:37:30 触屏版 | 显示全部楼层
那个公卫直系学姐五万刀,舍友上海四十万的,方不方便说说具体干什么的?说真的我不信公卫出身的能挣这么多钱

月亮lemon 发表于 2022-4-12 10:25:18 | 显示全部楼层
不知大佬现在是回家还是继续留在上海呢

董仲勋 发表于 2023-3-8 16:57:49 | 显示全部楼层
小确幸幸 发表于 2022-4-3 23:18$ O, I! L: `/ R/ e" s" z
字字真言,985硕士流通专业应届毕业生,现在过得比本科那会儿还迷茫~
" ~2 t9 d5 n+ T( Q
我也是。上海985研究生,还不如本科毕业回杭州家里疾控,现在感觉硕士回去不甘心,好的工作又没有3 W8 i4 g9 `- O# L2 x, a1 `

小迷糊的梦想 发表于 2023-3-8 23:51:56 | 显示全部楼层
董仲勋 发表于 2023-3-8 16:57
. G6 o. D+ a# o5 ~我也是。上海985研究生,还不如本科毕业回杭州家里疾控,现在感觉硕士回去不甘心,好的工作又没有

6 g0 Y6 y2 g& N8 F, j哈哈哈,没想到在这看到你哦,我是辉的同学,我也在看帖子呢,目前还在纠结市疾控和卫生监督所

Uzumaki_Naruto 发表于 2023-3-10 14:40:18 | 显示全部楼层
没办法,丛林法则的外延罢了,只要努力,方向找对了,找到适合自己的工作,都有可能翻身!!!

2022吴佳昱 发表于 2023-4-18 19:55:20 | 显示全部楼层
很实在,公卫人就是帽子大权力小,没有关系确实不好混,学历就是墙壁上面的涂层,不及本科早点出来工作混混人际关系拍拍领导马屁~。进来疾控的研究生,单身稍微有点能力的都去公司了,大部分都是受不了这种氛围和制度,结婚生孩子留下来的也寥寥无几,人员流动也很大,本地人来混个社保,外地人也别指望挣钱~