公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 慈溪市卫生应聘的尴尬(续):毕业证书上的专业名称应为“预防医学”

zhenkchun 发表于 2009-12-22 14:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天给卫生局局长发了邮件,同时给慈溪市市长发了邮件,我没有想一定要怎么样,我只是想问问他们流病是否属于预防医学?我只是想要这个简单的结果,今天中午慈溪是卫生局进行了回复如下“处理情况: 慈溪市卫生局 2009-12-22 13:45 5 {9 J6 _/ ~8 U3 h' s
您好:我局招聘中这个预防医学本科岗位只招2010应届预防医学本科生或本硕连续培养的预防医学硕士生,因为我们要求毕业证书上的专业名称应为“预防医学”,以二级学科名称为毕业证书专业名称的,以专业不符论。”谢谢大家的支持和鼓励,在下已经调整了心态,笑对生活,迎接明天的灿烂,祝大家工作顺利,学业飞进,元旦节快乐!!3 K" @# Y1 Y" x$ e9 M
回复.jpg 0 _$ y. {0 i# I$ e5 a

j/ f% d% Z. c7 ^
- f6 ~7 C6 i, ^3 o' i. H2 f0 l& s8 \* K6 h' g5 W6 b) Y: f+ X
相关贴子
; [* z3 T$ e  K) ?/ C8 I1 }- `, N# d( B. F
1,慈溪市卫生应聘的尴尬【流行病学竟然不属于预防医学?!!】6 C9 {! t! E% y' z  y: k
http://www.epiman.cn/thread-16679-1-1.html
, m/ S4 M5 e# w( f0 h, Q, G; }, W8 J+ q* a4 c

; f% J5 S0 |6 b- [  q9 d2,慈溪市卫生应聘的尴尬(续):毕业证书上的专业名称应为“预防医学”
: U3 L. M3 u  x' Z% _" ehttp://www.epiman.cn/thread-16785-1-1.html
% ]3 {1 Q, O8 H7 V1 q2 h
1 S" I# g' Z" u# j6 E5 S; N+ ^) F% m$ S  j2 @
3,慈溪市卫生应聘的尴尬(再续)---不得不说的话" s( ~( s/ A& f
http://www.epiman.cn/thread-16792-1-1.html
 楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-22 14:16:34 | 显示全部楼层
此案算是结案了吧,心情却是很复杂,但在这块天地里认识了这么多同行和朋友,有你们的关心和支持,心却也无比的温暖和感动,这也算是缘分吧,我深深感谢这份缘分,感谢坛主给我们这块天空,让我们相识,让我们相互分忧,相互鼓励,再一次感谢坛主祝福你如意愉快,再一次感谢大家,祝你们学业有成,阳光灿烂每一天,最后祝福所有公卫人开心愉快,提前祝福大家元旦快乐,新年快乐!

YUJIANWEN2010 发表于 2009-12-22 14:24:40 | 显示全部楼层
哎,哥们,认了吧,面对这些脑残咱们是没办法了,我也有好多个同学是受害者。忘了吧,加油!

lynn 发表于 2009-12-22 14:53:13 | 显示全部楼层
不去那里也许是好事,去了和这样的领导相处也不会有怎么样的发展,加油!

nomader 发表于 2009-12-22 15:24:41 | 显示全部楼层
这也太搞笑了,,,这么说所有的研究生都不可以了?

xiaobao 发表于 2009-12-22 15:30:41 | 显示全部楼层
这样你就更没有理由去了

xrose 发表于 2009-12-22 15:55:21 | 显示全部楼层
所以说那些单位的人脑子进水了。。。
! c3 L& O  n3 e2 G# j* D: I本硕连读的到第6年都进系学习,毕业证书上写也是各个系的名字啊。。& m6 K! g' Y. l! j4 y
比如流病,劳环、儿少啥的。。。。

小飞侠 发表于 2009-12-22 16:48:46 | 显示全部楼层
你输在太过计较,字数123

baobao 发表于 2009-12-22 19:43:27 | 显示全部楼层
这样说来除了本硕连读的,其他的硕士都不能算预防医学,怎么能这样理解呢,再说本硕连读的毕业证上是写的预防医学吗,第一次听说。。

eadycat 发表于 2009-12-22 20:48:24 | 显示全部楼层
估计内定的差不多了,刚好节省楼主时间了