公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

15164562295 发表于 2010-11-19 12:53:46 | 显示全部楼层
我正打算考研,像你这种工作也不是谁都可以找到的4 _" D/ P8 `; W, @- h/ I) Q
立足现在,把握未来吗

helloxmm2009 发表于 2010-11-19 14:53:21 | 显示全部楼层
本科出来找到你这样的工作应该算还行了,其实你的想法很好啊,我们年轻不应该跟40多岁的人一样天天混日子,不如趁着现在工作轻松多充电,就算不考研,学好英语很重要啊。以后提升的机会肯定比别人多一些。艺多不压身。加油!

tangfever 发表于 2010-11-19 15:02:18 | 显示全部楼层
这么多人反对考研啊,我正准备考研哪,现在这形势本科生就只能回区县,区县那些地方落后啊,而且关系户一大片,很多专科生扎堆的地方

蜗_牛 发表于 2010-11-19 16:44:00 | 显示全部楼层
还是 好好做吧  毕竟这工作稳定 对于一个女孩来说~!闲的话可以学点其他的,

zwj123adfzwj 发表于 2010-11-19 20:35:23 | 显示全部楼层
苏南哪里呀?  工资不错呀   

ksluwenjie 发表于 2010-11-20 10:19:37 | 显示全部楼层
吴江啊,我们在那实习过,感觉就是在里面耗时间的……映像最深的就是每天都有零食吃

susan001 发表于 2010-11-23 20:23:24 | 显示全部楼层
这种工作安逸呀,不用为了什么到处奔波,以后找个有能力遥男朋友就成了.

ysmin090 发表于 2010-11-29 17:06:04 | 显示全部楼层
回复 feifei1211 的帖子
* K- D6 v: r% [9 d/ E" r+ t( O2 ~# L5 L. i  w5 R  H1 J
我也是医院预防保健科,和你情况差不多。有兴趣可以进一步私下交流

gly-2010 发表于 2010-11-30 05:47:51 | 显示全部楼层
无论什么样的选择都没有绝对的好与坏,什么事情都有利与弊,读研后可能会工作的忙碌些,但压力更大,也或许更无趣。

xiaokui 发表于 2010-11-30 09:10:37 | 显示全部楼层
同意楼上的观点