公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑咕隆咚

[讨论] 国家的方案都这么难产,等方案下来了,省市县那不更加难产啊。

关中刀 发表于 2021-7-12 20:20:15 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2021-7-12 20:12- ^# Q; s8 U; F2 {
你也是论坛的,按照你的意思,你的消息哪来的呢

/ O& M! z+ k( G0 o* d好吧,你赢了,上面都是我编的,我编不下去了

bobtengteng 发表于 2021-7-12 20:21:15 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-12 20:20
/ |& d5 ?' I! x1 ^- j3 g1 J好吧,你赢了,上面都是我编的,我编不下去了
! P9 r* K- _# `6 l4 w3 y; L6 v
哈哈哈

zx123333222 发表于 2021-7-12 22:19:36 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-12 20:20+ v5 L) H4 W+ Z6 w
好吧,你赢了,上面都是我编的,我编不下去了
5 S6 m! d+ \; j1 S3 h
你发个帖子透露哈改革方案呗,我相信你

关中刀 发表于 2021-7-13 07:19:34 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-7-12 22:19! _0 l# a; ]  ]* v) V+ ~0 p5 q
你发个帖子透露哈改革方案呗,我相信你

5 B( X3 d, v7 S$ r0 k方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答

njzy 发表于 2021-7-13 07:32:39 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-7-13 07:19
: O! A  e, ^/ _2 C8 p# s方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答

]9 s4 Z' W7 N老哥,市县一级人员会参公吗,各省一样不?

13974911487 发表于 2021-7-13 07:33:12 触屏版 | 显示全部楼层
- Y* C+ N% \& }方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答
2 X9 g6 |: s& d+ X4 n
合并之后的人员身份怎么安排

zx123333222 发表于 2021-7-13 07:33:29 触屏版 | 显示全部楼层
4 I  {5 e- D6 V" Z方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答
8 X* B: Z0 s+ S8 R$ o
疾控和监督合并后人员身份问题?检验会不会分出去跟各种检测中心合并?

二月30号 发表于 2021-7-13 07:41:01 触屏版 | 显示全部楼层
8 B9 B4 L+ H' V5 x7 L4 R9 i- ]方案十几页,我透露出来,这个帖子也就没了,你有问题可以问,我可以答
+ p! J: H2 l7 J1 N, V% [) V' `
1,全国的区县都是一套方案对吧?
: d: |7 u0 S+ A4 j/ W2,这个参照行政执法人员管理,可以理解为参公么?% i# A( k2 e* w4 y9 `  o0 {! |; {
3,下一步有改技术类公务员可能么?如果只是参公走职级并行,岂不是专业扔了。
( D( h! L4 f3 S- _  }! G4 h4,监督所是全部职能人员划入,还是拆分一部分给综合执法?
- B* l0 K+ F  s' \5 M8 _3 S, q" ?5,新疾控中心行政等级有规定么?打比方区县卫生局正处,疾控局副处?疾控中心正科?还是区县疾控中心副处?/ q0 ~  F" }( b  t9 m
6,疾控中心主任会兼任卫生局副局长?
' D4 M, b9 s( O& y; o4 s7,区县工资由同级财政保障还是市保障?7 S: \& a% Z( _6 ]7 F1 \# p" Q
问的多,给大家总结了一下。谢谢

阿史 发表于 2021-7-13 08:13:59 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-13 07:411 _9 b' ~$ z/ G/ C& B$ c) h
1,全国的区县都是一套方案对吧?
: u, [, `3 j2 D& ^2,这个参照行政执法人员管理,可以理解为参公么?
( S8 L0 a4 |0 I3 E! A9 w3,下一步有改技 ...

& m6 z3 _) Y2 `0 E" H7 {好家伙,把你问的都回答了,估计和方案说出来也没啥区别了, 期待有大佬能回答

当夏851005 发表于 2021-7-13 08:14:45 触屏版 | 显示全部楼层
新进疾控的试用期人员以后身份怎么确定