公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0111027

[讨论] 疾控哪些科室更有利于发展呢?

zhujie0411 发表于 2010-4-13 22:18:04 | 显示全部楼层
是金子在哪里都能发光,但在事业单位就不一定了,呵呵

tianlan1987 发表于 2010-4-19 17:23:42 | 显示全部楼层
我个人认为消杀科比较好,因为经常去现场,有工作餐吃,还有礼品送

csj135 发表于 2010-5-11 10:23:19 | 显示全部楼层
回复 12# 活到老踢到老
" G4 n& D. a" }: [8 w9 }1 i  I5 \  `% N2 {) ^- d+ I& ?4 ]
* J8 ~4 K4 X5 J* t7 p  \) k
    偶们的疾控科下设4个组,其中就包括急传和免规,缺干活的人,那个忙啊

csj135 发表于 2010-5-11 10:24:34 | 显示全部楼层
% y- R: l% k  g6 A
' j: d6 ~2 u% F& ?( ~$ z

1 q5 T% i) v' ^! p    你讲的太对了,偶现在是急传和免规两边挑

eason311 发表于 2011-5-26 09:16:49 | 显示全部楼层
哪个都不好~~~~~~~~~~~~~

a13681010 发表于 2011-5-26 09:51:51 | 显示全部楼层
疾控都有哪些科室啊?我还没毕业呢!

EVEN/@/文 发表于 2011-8-29 15:49:35 | 显示全部楼层
a13681010 发表于 2011-5-26 09:51
+ [( ~1 x# D5 |% a5 |+ g疾控都有哪些科室啊?我还没毕业呢!

4 \1 @: d0 m5 {      一般的疾控都会有理化、微检、传染病防治、毒理、环卫、消毒与病虫媒防治和艾滋病防治这些科室,在区级以下的还会有临检,计划免疫这些,而一些发达的市级或省级疾控还会有更高级的实验室:如二噁英实验室等等。还有分子生物医学检验科之类以科研为主的。

楼明贤 发表于 2011-9-1 08:24:34 | 显示全部楼层
三百六十行,行行出状元。

徐振宇 发表于 2012-3-15 16:29:37 | 显示全部楼层
想进步 去地病 健康教育 慢病 免疫规划之类的科室吧 会多 培训多 接触领导多
! i) N/ F7 r# L* ^ 疾控分工很明确 干活的就是干活的 陪领导的就是陪领导的 呵呵

徐振宇 发表于 2012-3-15 16:30:13 | 显示全部楼层
补充下 千万别进流病科 容易出事 哈哈