公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jimmy-master

[招聘] 某外资企业招聘.营养科学相关专业的博士生

FOOD 发表于 2018-1-12 12:02:03 | 显示全部楼层
zyc111 发表于 2018-1-10 17:30
4 H( s1 n# w# o, @& i$ j加我微信,免费给你招聘,我这里有很多注册营养师,微信:chaogejiangtang
1 _/ Y  N; r2 ]/ v, g
注册营养师才搞了2年,全国考完注册完毕的都不多,你那里哪里来的很多??

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-15 10:33:31 | 显示全部楼层
[招聘] 某外资企业招聘.营养科学相关专业的博士生( k; l. Q) _: Q" Z8 C5 k3 p/ b
岗位要求:
" o2 U& v1 n: Z- N! I* w3 \7 Z营养学相关专业的博士生,英语熟练,有相关工作经验者优先
2 a" ?4 d( F) [" C  @- D工作职责:
: l: l. ^* g8 a/ L# A# Q收集文献信息,编写新产品创新项目营养科学支持文件,并在监督下提交监管报告。0 f0 ~) b% s+ y5 i7 g# S) E  S+ `
在监督下为新员工准备和开展营养科学培训。
7 L1 d; N( c4 f4 ^1 ]! ?检查由业务功能开发的外部交流材料,以确保科学的准确性和适当性。9 j7 e; w+ e; _8 C- d6 U8 \
在监督下参与信息开发和新产品概念开发。
) b" U0 t) b& I! q积极参与营养科学专业组织。; d0 R" H0 x3 }& d. l7 I5 |8 K
年薪:税前20-30万$ N. V5 k( A+ Q2 t: _1 I6 G
地点:广州

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-15 18:54:47 | 显示全部楼层

O_smile 发表于 2018-1-16 17:19:00 | 显示全部楼层
本科的营养师飘过' I/ i3 H3 V9 w+ h

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-16 18:56:01 | 显示全部楼层
O_smile 发表于 2018-1-16 17:198 }. i. r( X# Q, H% P, U
本科的营养师飘过
  [! `- d# a. z
本科营养师也很不错,只是这个职位可能就不太合适了,有朋友可以帮忙介绍一下啦

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-17 10:24:02 | 显示全部楼层
早上好,各位!4 Q6 d# W% H- w* W4 z/ N! h

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-17 18:48:57 | 显示全部楼层
提前祝大家新年快乐!

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-18 13:47:28 | 显示全部楼层
顶一下顶一下

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-19 15:03:08 | 显示全部楼层
look here!

楼主| Jimmy-master 发表于 2018-1-23 09:47:57 | 显示全部楼层