公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hh2858

杭州市疾病预防控制中心2009年人才需求信息

glch1230 发表于 2009-2-18 23:26:39 | 显示全部楼层
杭州那边是不是排外啊 我打电话过去人家说最好不让我过去!说你那么远过来 没有落实岂不是很讨厌

cdongni 发表于 2009-2-20 21:34:08 | 显示全部楼层
xiexie楼主!!

dasu316 发表于 2009-2-20 23:34:48 | 显示全部楼层

2 J7 f9 a. b( E/ R7 f' }0 D4 m& Z2 N1 f! e+ A9 ]/ a+ X. |- L
呵呵,可能不看好你,怕你白跑一趟

ms139 发表于 2009-2-21 09:03:17 | 显示全部楼层
看口风,确实有排外的倾向啊

bzhuangs 发表于 2009-2-22 11:17:30 | 显示全部楼层
今天面试 我又没去 唉 自己的原因 去不了啊 祝愿郑老师能找到合适的结核岗位人选

紫欣 发表于 2009-2-22 19:14:38 | 显示全部楼层
感觉别人和这个郑科长混得怪熟的嘛
4 c5 _/ v8 b/ D:o

dasu316 发表于 2009-2-22 23:10:13 | 显示全部楼层
感觉别人和这个郑科长混得怪熟的嘛
; x( S+ h  g6 `$ D# E$ u:o
; B" ]/ |& e! _" M# V* B2 }8 ?- N2 G紫欣 发表于 2009-2-22 19:14

" q) J8 U# \+ [$ ]: u4 m
; o) b1 L& ?' G! f9 [; F( G+ F/ a" f0 w* N% O8 M5 x
关键是老郑人不错,和别人都很能聊的来

bzhuangs 发表于 2009-2-23 19:01:08 | 显示全部楼层
要俺,俺没去,挺对不住郑老师,但是不是不想去杭州工作,而是俺22号真的去不了.希望签了的同志们幸福的生活.

dasu316 发表于 2009-2-23 22:25:20 | 显示全部楼层
要俺,俺没去,挺对不住郑老师,但是不是不想去杭州工作,而是俺22号真的去不了.希望签了的同志们幸福的生活.
1 u. O( I7 c. Nbzhuangs 发表于 2009-2-23 19:01

% W, d1 {' J5 p; v  C1 a  }3 T" G- v' Z; {1 N$ M  L; p+ O$ c
呵呵,偶也是拒绝了老郑,不过偶推荐了一个朋友去了,签了,算是补偿一下吧!* H" n. _, e$ w: p5 p. [
关键是杭州CDC招的太晚了,偶们都签了着。。。。。。如果早点,肯定去的嘛,那么PP的一个城市

xsl-6766 发表于 2009-2-24 00:22:22 | 显示全部楼层
我们两个同学签了,不知道那待遇怎么样