公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAR

[求职] 找不到工作怎么办

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:37:11 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-12-14 14:30' c. Q! f5 ]! h
来武汉吧,我们公司在招公卫的人,央企,为医保做数据分析的,有兴趣可以联系我。

9 {2 ~+ O' c7 L! {; e2 H7 p" R好啊,请问怎么联系您

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:38:16 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-12-14 13:06
9 P( t+ |8 Q' Z: Q! N0 n北京啥企业啊,2000/月,还996。可以来长三角或珠三角。
2 d1 M3 c5 `$ y/ N1 J& Z1 c
一家医疗数据分析公司,HR说只能给这个待遇

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:39:04 | 显示全部楼层
linokof 发表于 2017-12-14 13:23' m" c+ O4 `% z0 H9 z6 B
自己编的要热度吧?北京2000?扫地的都四五千
! s. p1 t$ H. N& i$ a
这真不是蹭热度,这是事实,不管你信不信,有时候连我自己都不信,但是这就是事实

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:39:57 | 显示全部楼层
段段 发表于 2017-12-14 13:31* \! c, v9 I$ I9 O* g
我同学本科都在山东找的妇保院的编制额
6 X* c% G- Q- _1 j) H/ j4 ?; T$ l" C. B
山东的我也去考了,临沂的疾控,面试没过

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:40:40 | 显示全部楼层
953543777 发表于 2017-12-14 13:354 x- I' q$ H) Q/ ]! ~
北京地铁都三四千,还是半天班

9 H& m3 f0 X" r- {$ I9 S可惜找不到工作啊,我也想上这样的班,没人要啊,可能是我太差了

曼曼唔 发表于 2017-12-14 14:40:41 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2017-12-14 14:37/ ^; F5 e- e( l
好啊,请问怎么联系您
* _0 y+ g/ l6 u' I6 L% i, l( }
我把我QQ私聊发给你吧

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:42:12 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2017-12-14 13:37: v7 W" y8 e' ?% N. j
要么是找工作走错路子了,要么是博眼球了。
. v1 |- Z7 |! M/ m; j0 O
博眼球不至于,用得着在咱们自己专业论坛博眼球?有这功夫还不如刷微博呢,招聘会投了大量简历,在线也投简历,很少回应,要么就是压工资,没办法

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:42:58 | 显示全部楼层
tao5572 发表于 2017-12-14 13:40
; `/ @  r! I& V1 D  a来南方吧,社区都不只那么低
# Y) L9 E" f2 g# x; w2 T
南方我也去考试了,面试过不了啊,可惜

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:44:54 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2017-12-14 14:10
; _5 `+ g/ \( d& A: O4 `来搞笑的吧,我今年毕业的二本预防本科狗工资拿到手也有4000多了,也只是社区而已,怎么楼主说的好像不是同 ...
8 g! F; a. V9 J0 f! o
可能问题处在我的身上了吧,现在所有单位都认为我年龄偏大,不给解决编制,只能做临时工,私企也以年龄大压价,正常报考事业单位,面试又过不去,今年光路费就花了1万5了

楼主| YAR 发表于 2017-12-14 14:45:56 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2017-12-14 14:12
! E1 B" C0 l6 C有执业医师的硕士怎么可能那么惨?

0 I3 b( Y% g% d( V9 b( p唉,公共卫生执业医师啊,现在很多疾控要临床和检验专业的,公共卫生的需求很少了,现在不是过去了