公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbdamushan12312

[职场] 中南大学预防医学,毕业到监狱工作,大家有没有想问的

lqshot 发表于 2017-5-25 11:59:20 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2017-5-25 08:368 u% \% D; s7 ^! s$ C/ J2 D
楼主 你这个待遇配上当地的房价很令人羡慕啊,上班时间书籍 应该 是可以带的对吧  都可以找兼职弄了 ,只 ...
7 W1 _0 h7 Q) U5 j+ u8 _8 y' ^
他买的时候才三千多,是不是更羡慕。现在也要5000了,不过这小子本来就不差钱。

cmark 发表于 2017-5-25 16:03:52 | 显示全部楼层
lqshot 发表于 2017-5-25 11:596 D1 E7 @& a, A  A
他买的时候才三千多,是不是更羡慕。现在也要5000了,不过这小子本来就不差钱。

9 H7 j$ v- g4 \* y6 j5 j& r估摸着楼主家境还不错
( r6 `: s6 r' r* k& s! g, P+ ^% O( h
看来你是他同学啊...

BBMCyxk 发表于 2017-5-25 16:20:52 | 显示全部楼层
本科还是研究生毕业

younshoo 发表于 2017-5-25 22:12:09 | 显示全部楼层
这不算开辟了一条路吧,检验检疫局、监狱、社区、医院都是公卫人常去的单位

楼主| gbdamushan12312 发表于 2017-5-25 22:58:21 | 显示全部楼层
BBMCyxk 发表于 2017-5-25 16:20
- ?9 m' S: n& r$ w) p% W1 t本科还是研究生毕业

+ Q* _1 i0 W* q1 M+ V- Y% b0 j必须本科,,,,,,,,,

楼主| gbdamushan12312 发表于 2017-5-25 22:59:18 | 显示全部楼层
younshoo 发表于 2017-5-25 22:126 S  c! U; ^7 @  D
这不算开辟了一条路吧,检验检疫局、监狱、社区、医院都是公卫人常去的单位

5 H8 n- C! a8 e' p& M7 U( m+ X好吧,可能我见识短了,除了我自己,没听说过有谁在监狱上班,所以以为开辟了一条新的道路,哈哈哈

楼主| gbdamushan12312 发表于 2017-5-25 23:03:13 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2017-5-24 16:27  p% f( q6 \! F- `4 ?0 g% ~
厉害啊,公卫人真是啥都能干啊!

7 M2 \& c. i1 c5 ?2 G6 B# _* R% c哈哈,被逼的,我原来在连云港的一个疾控中心干了三年

楼主| gbdamushan12312 发表于 2017-5-25 23:03:41 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-5-24 22:33$ y4 i2 B# L4 z. D
省考进去的??
# q$ Y/ g' k. A
是滴,,,,,,,,,

楼主| gbdamushan12312 发表于 2017-5-25 23:04:45 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2017-5-25 08:034 o4 U" z4 U2 |, s
因为我邻居是一名狱警,感觉人的精神状态每况愈下……
  R1 ~! j- W  o! K
哈哈,确实监狱内确实压抑,和一些社会最低层的人接触,,,不过调整好心态,一切都还可以承受

楼主| gbdamushan12312 发表于 2017-5-25 23:06:03 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2017-5-25 08:36
2 W  t" s- Z9 d2 j+ `2 F! |7 U楼主 你这个待遇配上当地的房价很令人羡慕啊,上班时间书籍 应该 是可以带的对吧  都可以找兼职弄了 ,只 ...
4 F& ?/ Y! E! U- B
最近一年管的严了,上班时间不能看书,我之前考药师的时候,夜班就喜欢看,但是规定不让看。。。。哎,严