公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦安啦

[求职] 上海社区现在的待遇有没有提高

楼主| 啦安啦 发表于 2017-5-29 16:57:20 | 显示全部楼层
还没呢,观望

楼主| 啦安啦 发表于 2017-5-29 16:59:14 | 显示全部楼层
留言 发表于 2017-5-29 14:365 i+ K0 \+ n1 a1 {8 l
怎么说,楼主有没有去上海
: r7 `+ J4 {0 y
没呢,观望

不爱糖的小破孩 发表于 2017-6-14 00:09:47 触屏版 | 显示全部楼层
。。。爆炸了

异香菲 发表于 2017-7-12 14:13:43 | 显示全部楼层
想来就试试呗,上海欢迎你,但是得做好心理准备,什么都没有你想象的好,哈哈

楼主| 啦安啦 发表于 2017-7-12 20:15:51 | 显示全部楼层
异香菲 发表于 2017-7-12 14:13
) _( [! Q+ u7 Q* Y6 a- g' l想来就试试呗,上海欢迎你,但是得做好心理准备,什么都没有你想象的好,哈哈
! {$ L* C. `1 x1 `+ E
姐是在上海啦?待遇还行吗,我们专业的出来都不太愿去社区,都觉得没发展~~

异香菲 发表于 2017-7-12 22:01:42 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2017-7-12 20:15
- K3 i! r  ], d7 j4 A6 C. L) b+ a姐是在上海啦?待遇还行吗,我们专业的出来都不太愿去社区,都觉得没发展~~
. c2 ^( s% |8 S8 n: s
看你是男生还是女生咯,我在上海,不在社区,在一个二级医院,其实差不多了
5 s3 w/ e1 @( H) h5 b! k( y& G* [- C" J8 W

楼主| 啦安啦 发表于 2017-7-12 22:58:07 | 显示全部楼层
异香菲 发表于 2017-7-12 22:01* ?8 G# o- x0 a$ i: x
看你是男生还是女生咯,我在上海,不在社区,在一个二级医院,其实差不多了

. v/ w/ k' u4 v8 X8 Z; R" f) [我是男生哎。。。

异香菲 发表于 2017-7-13 08:18:42 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2017-7-12 22:58
& E* r" R+ s8 v6 A我是男生哎。。。

' Y1 J$ v, U8 w+ H
/ q' `' A: {, d哦,那你现在在哪工作呢?' X: e7 J8 o9 }$ \) w$ x: E

楼主| 啦安啦 发表于 2017-7-13 10:36:25 | 显示全部楼层
我明年毕业,如果社区不错就不想考研了~

清欢31 发表于 2017-7-13 23:07:33 触屏版 | 显示全部楼层
1174707588 发表于 2017-5-3 08:41
1 ^& \0 k+ a/ B8 d4 z" m5 _社区至少到手10万朝上,好点的社区能到15到20万。但社区工作比较辛苦,事情杂多,预防在社区并没有想象中受 ...

" T% i  X7 e# l请问是市区的社区吗?