公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 苏州市疾控和常州市妇幼哪个更好一点

Sergei 发表于 2017-2-16 10:10:53 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2017-2-15 21:25
( I! H7 Q  c# \# H$ `苏州房价比常州高得多多多,医院收入比疾控多的多多。喜欢哪个城市能当饭吃么?生活的成本不能不考虑啊。再 ...

6 e* N" D( Z, \2 @* a2 x别按字面理解,取消编制也可能是指新进人员不再给编制而已,而且目前还没有试点案例,当然,实质上,影响也不太大。

雨田沙鹰 发表于 2017-2-17 13:57:03 | 显示全部楼层
两家单位都不错,考虑到编制和工作量,还有苏州这座城市,还是推荐苏州市疾控

楼主| 天生我才cccq 发表于 2017-2-17 14:59:35 触屏版 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2017-2-15 21:25* G2 ~0 O; z% y8 [3 E6 {
苏州房价比常州高得多多多,医院收入比疾控多的多多。喜欢哪个城市能当饭吃么?生活的成本不能不考虑啊。再 ...
$ A, H, ~7 ]5 p8 W
说的的确有道理,我的初衷是定一个单位以后很可能就一辈子待在那了。

这个还是有一定难度的,除非是像华为、阿里巴巴之类的收入有指望的地方,当然,你能那么想,至少工作态度是端正的!  发表于 2017-2-17 15:59

smm198 发表于 2017-2-17 17:01:29 触屏版 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-2-17 14:59
; {# g! x7 s+ M8 K# l说的的确有道理,我的初衷是定一个单位以后很可能就一辈子待在那了。
6 Q: y9 z; @/ a8 G
常州疾控关注下 常州疾控和无锡疾控待遇差不多  

楼主| 天生我才cccq 发表于 2017-2-17 18:55:46 触屏版 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-2-17 17:01
! h( y. T, D6 J; \常州疾控关注下 常州疾控和无锡疾控待遇差不多

4 \) _% ]0 D3 i; W' V你是不是要考无锡疾控?

smm198 发表于 2017-2-17 21:45:53 触屏版 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-2-17 18:55
% i$ Q0 W8 \- j7 u- i你是不是要考无锡疾控?

5 J6 X. e& b6 C6 g; h不去了  你可以去试试

糖果LL 发表于 2017-2-17 23:13:29 | 显示全部楼层
楼主是哪个大学的硕士呢?我也想去苏州工作,但是不是本地人、学校也不是

楼主| 天生我才cccq 发表于 2017-2-17 23:49:35 触屏版 | 显示全部楼层
糖果LL 发表于 2017-2-17 23:13
! {8 `4 E; C, b' X# @$ N- M8 w) o4 \楼主是哪个大学的硕士呢?我也想去苏州工作,但是不是本地人、学校也不是
+ i8 w( F- v/ g
我也不是本地的,学校武汉的。

楼主| 天生我才cccq 发表于 2017-2-18 15:19:03 触屏版 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-2-17 21:45
- p) Y9 r' [* s& f不去了  你可以去试试
9 W" ?* \! q7 w: F8 m1 T1 y7 U2 t
然而没有看到无锡市疾控的招聘信息~

smm198 发表于 2017-2-18 15:44:14 触屏版 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-2-18 15:19
" Z/ w  H9 f0 b  {然而没有看到无锡市疾控的招聘信息~
, ]$ W$ T+ Q* Y9 |1 o9 c
打个电话给那边 今年那边应该应该有招聘几乎 去年无锡疾控裁掉了不少临时工  不过不知道招不招妇幼的