公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ll1324366

[求职] 二本院校vs.疾控疾控,我该何去何从?哪个发展前景会好一些?

蜗牛在雨中 发表于 2017-1-26 14:45:17 | 显示全部楼层
都一份养家糊口的工作,有活力点的是学校,疾控嘛,拿着日常工资不温不火的过日子

华仔Q 发表于 2017-2-5 07:39:34 | 显示全部楼层
不知道具体是哪个地方的学校,珠三角的疾控待遇不要期望太多,有编制的情况下尽量去医院,但是女生如果不是以工作为主的话,疾控清闲点也是很好的,学校的职业发展的可能性比较大~平台也不一样

天生我才cccq 发表于 2017-2-7 13:34:52 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2017-1-18 21:22
0 H- Q8 }/ \# ?% P; |  W$ ^去面试了疾控!有个老师深度的交流了下,受得了一眼到头的日子,也算不错了!5000+2000,清闲!
" K& k& [% Y$ t% P8 K; B$ R2 ?6 ?
这个疾控的工资算高了吧

lysoann 发表于 2017-2-9 17:29:59 | 显示全部楼层
学校啊,肯定是学校。

lysoann 发表于 2017-2-9 17:30:02 | 显示全部楼层
学校啊,肯定是学校。

wlh1989 发表于 2017-2-12 09:02:51 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-2-7 13:34
- t: w6 g9 M/ w; s这个疾控的工资算高了吧
$ `7 F2 D. j5 l+ ]4 v5 l* b
你要看哪地方了,你去上海,这工资自己花都得饿死!江浙市疾控基本就这样吧!当然城市越好,工资一般要高点!

wlh1989 发表于 2017-2-12 09:06:59 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2017-1-18 21:221 ~" E$ x) D+ G, Q
去面试了疾控!有个老师深度的交流了下,受得了一眼到头的日子,也算不错了!5000+2000,清闲!

$ D% y' G0 [( I4 G$ X4 `6 t. B5 Q机会能有多少!就我说的那个岗位,今年招了六个!

smm198 发表于 2017-2-12 14:04:19 触屏版 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2017-2-12 09:06. G. p2 ]  m( }
机会能有多少!就我说的那个岗位,今年招了六个!

. I. w$ q3 Y' p兄弟宁波面的宁波的?

天生我才cccq 发表于 2017-2-14 16:19:41 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2017-2-12 09:023 j' F: X' ?) r8 D1 k9 b  p
你要看哪地方了,你去上海,这工资自己花都得饿死!江浙市疾控基本就这样吧!当然城市越好,工资一般要高 ...

' R. r9 Y& C: H& G2 i# _: ?5 N总的来说还是疾控没有什么收益吧   现在越来越偏向妇幼保健院了  但是不知道好点城市的疾控和稍差点城市的妇幼保健院差别大不大

梁静 发表于 2017-2-15 08:36:56 | 显示全部楼层
学校吧,我当时想去学校,结果一直没面试上,学校寒暑假,多好啊