公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龟兔子

[执业医师] 【2016执医考试】简单经验分享+送资料(众人的智慧,非常全)

楼主| 龟兔子 发表于 2019-12-23 09:38:06 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2019-12-19 10:33
4 ^" c  Z. A/ l+ M9 a) A因为整个文件包大于3000个文件,不让一次保存到自己网盘,所以必须分开点才行,谢谢楼主回复,已经将视频 ...
( C8 E2 |6 h  n6 |, a; o& e
好的哈,能下下来就行,看看视频刷刷题应该没问题的加油~

努力的小小丫 发表于 2020-1-14 12:46:06 | 显示全部楼层
楼主,最新链接还是打不开,可以麻烦重新发一下吗?小白感激不尽

枳子kiki 发表于 2020-1-29 11:48:30 | 显示全部楼层
可以重新分享一下链接吗?谢谢啦。

swen 发表于 2020-1-29 13:54:19 | 显示全部楼层
楼主可以重新分享一下链接吗?谢谢啦。, L% @  k. Y; A4 S

楼主| 龟兔子 发表于 2020-3-9 14:57:59 | 显示全部楼层
怎么老是失效…大家还是尽早下载吧……' Z3 C: ?% V! i/ q, Z
链接:https://pan.baidu.com/s/1GLZ-6OmIRSujy0-_mTqtHQ
7 N. D5 D" q9 D/ G5 }+ p8 S1 X提取码:jw0r
9 \1 `( O: A) H0 |6 X5 J' x+ t

小柳小柳 发表于 2021-2-2 08:00:11 | 显示全部楼层
龟兔子 发表于 2020-3-9 14:57: _* v6 x9 |1 s& l7 B
怎么老是失效…大家还是尽早下载吧……% H3 O; v5 u% ^; j( }; ^
链接:https://pan.baidu.com/s/1GLZ-6OmIRSujy0-_mTqtHQ ...

/ [9 O% Z: u( ]+ k: [2 c  |谢谢博主了 太感谢了