公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龟兔子

[执业医师] 【2016执医考试】简单经验分享+送资料(众人的智慧,非常全)

逐梦 发表于 2018-3-11 09:27:35 触屏版 | 显示全部楼层
链接失效,求楼主能在分享一次吗

jannyyin 发表于 2018-8-22 09:56:08 | 显示全部楼层
试试加密的 没这么容易和谐

FF2 发表于 2019-7-30 20:08:04 触屏版 | 显示全部楼层
辛苦你再发一遍呗,2938318867@腾讯QQ邮箱

919439937 发表于 2019-8-27 21:09:11 | 显示全部楼层
楼主看到的话,希望能给我也分享一份谢谢。21783782@腾讯QQ邮箱

靖潘靖 发表于 2019-9-26 15:54:25 | 显示全部楼层
4 r+ S, s1 m+ D* a/ O/ z7 T1 G+ C; ?0 X% A( v
楼主,能发到我邮箱吗?1036720959@腾讯QQ邮箱

楼主| 龟兔子 发表于 2019-12-12 13:03:50 | 显示全部楼层
好多年没有上公卫人了" |; E4 ]( R, H3 n& _3 o/ ?
链接失效了,我也不记得是不是这个了,反正这是能找到最全的了。: k  E' {, w4 [! ]# Y
这次设了提取码,试过是可以进去的了。7 c: B: l' n4 Y
链接:https://pan.baidu.com/s/1MzCNC7-I-0s3atmPHOhd9w " n/ ~; [6 v. p
提取码:9li0

楼主| 龟兔子 发表于 2019-12-12 13:13:09 | 显示全部楼层
看到有很多给邮箱的,一共43G,发不了邮箱,抱歉哈。

andy莹帆 发表于 2019-12-18 11:35:31 | 显示全部楼层
还没存完全,又打不开了,百度网盘啊,不过还是谢谢楼主的分享了

楼主| 龟兔子 发表于 2019-12-18 15:12:13 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2019-12-18 11:35
7 C  O, n8 v$ d1 J还没存完全,又打不开了,百度网盘啊,不过还是谢谢楼主的分享了
* n2 b' [, [) Z; S
网盘又抽风了么
; i# t4 ]$ J1 m% G' |! K什么叫还没存完全?直接先保存到自己的网盘再慢慢下呀?

andy莹帆 发表于 2019-12-19 10:33:36 | 显示全部楼层
龟兔子 发表于 2019-12-18 15:12
$ ]! u6 r1 T9 v网盘又抽风了么( i1 ?* H& X; Z+ ^
什么叫还没存完全?直接先保存到自己的网盘再慢慢下呀?

) ~7 ^4 B  U! h4 J! ]因为整个文件包大于3000个文件,不让一次保存到自己网盘,所以必须分开点才行,谢谢楼主回复,已经将视频保存了