公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlueNebula

[讨论] 疾控这种单位,呆着真的有意思么。。。。。

楼主| BlueNebula 发表于 2016-5-30 15:38:43 | 显示全部楼层
备遗忘者 发表于 2016-5-28 21:402 P* P4 c! p  k3 O, P6 @4 T
我同学在厦门的区疾控,一年实际到手8W5左右。但是厦门的房价4W+
9 N8 e% B4 k7 x3 j
付出跟回报不成比例啊。。。。。。心塞

楼主| BlueNebula 发表于 2016-5-30 15:39:07 | 显示全部楼层
桥人与桥 发表于 2016-5-29 09:094 v6 O7 J' L# B, n1 g( A
我听在疾控实习的同学说,疾控确实事杂钱少,尤其是第一年去都要轮科基本
- u& }0 c5 w" t
轮科还好,定科后就麻烦了。。。。。

白白又白白 发表于 2016-6-1 08:07:59 | 显示全部楼层
上海房价比厦门还要贵。。。。

楼主| BlueNebula 发表于 2016-6-2 09:36:02 | 显示全部楼层
白白又白白 发表于 2016-6-1 08:07
: V* X& x. q/ {上海房价比厦门还要贵。。。。

?* Z+ M% h$ u基层感觉都这鸟样,事多钱少

臭臭... 发表于 2016-6-2 16:26:06 触屏版 | 显示全部楼层
我正在疾控实习,这样的问题,确实思考过,真心话,我不想留在疾控系统工作,很无聊

sativa 发表于 2016-6-3 10:35:28 | 显示全部楼层
最近真的觉得好辛苦,科室就我和科长两个人,杂活肯定都我的了,一直连轴转,又累又乏,心里特别苦

小小人321 发表于 2016-6-5 09:57:48 | 显示全部楼层
疾控工作看在什么科室,还有在哪级疾控,我就在县疾控,因为单位人手不多,我们一个科室管免疫规划、传染病、地方病。科室里还竟是女的。每天都比较忙。有时候项目下来就要加班。工资还少。4 D! y- |) x) B, \+ t4 m( w2 M' I

楼主| BlueNebula 发表于 2016-6-6 14:40:31 | 显示全部楼层
臭臭... 发表于 2016-6-2 16:26
' j2 p1 G9 I) i/ t4 g我正在疾控实习,这样的问题,确实思考过,真心话,我不想留在疾控系统工作,很无聊
0 f8 N, C, L( `5 K! e/ {5 y0 s
能走就走,真的、、、、

楼主| BlueNebula 发表于 2016-6-6 14:41:33 | 显示全部楼层
sativa 发表于 2016-6-3 10:35+ l, g. e, d7 o
最近真的觉得好辛苦,科室就我和科长两个人,杂活肯定都我的了,一直连轴转,又累又乏,心里特别苦

9 h( z, `6 A* u% N% E& S) P; A, s. Q基层缺人是普遍问题,我们这也是,每天加班,心力憔悴。。。。。

楼主| BlueNebula 发表于 2016-6-6 14:42:21 | 显示全部楼层
小小人321 发表于 2016-6-5 09:57" Q" y% b7 J2 b* h; X  V
疾控工作看在什么科室,还有在哪级疾控,我就在县疾控,因为单位人手不多,我们一个科室管免疫规划、传染病 ...
' L  Z9 h0 C! D. |: _
我也是县级啊,一天天的真的是受够了