公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hayjia

[讨论] 公卫09年毕业的兄弟姐妹们,你们都签到哪里了呢?

关闭 [复制链接]
 楼主| hayjia 发表于 2008-11-24 20:26:06 | 显示全部楼层
引用第8楼wensirui于2008-11-23 21:22发表的 :0 w! K" ]; O& _) \& }) `% I
哪里的招聘会呀?
昨天是同济大学体育馆的招聘会啊,好多学校都有入场券的,而且后半场时间社会人员都可以进的。

laywin 发表于 2008-11-25 18:31:36 | 显示全部楼层
引用第6楼hayjia于2008-11-23 15:00发表的 :
. V  B' L( x, e& E) k4 z刚参加完一个招聘会,怎么卫生统计专业的这么热啊,好多单位就认准这个专业了!早知道当初就选这专业了。。唉。。
- }2 Q4 o0 ~, X/ ~/ B% F4 t% ?
楼主参加哪里的招聘会啊??我是学卫统的推荐一下撒

楼主| hayjia 发表于 2008-11-25 19:18:25 | 显示全部楼层
引用第11楼laywin于2008-11-25 18:31发表的 :
* O) N, S  f/ {8 l( U0 ~+ F" A' R4 D) F, I8 V+ c9 Y! Z

]/ w2 [3 A. |) O楼主参加哪里的招聘会啊??我是学卫统的推荐一下撒
上周日同济大学的啊,上海的医学生都知道吧,而且好多大学都有发入场券的啊。只要招预防的必然是卫统的。

ahaydsl 发表于 2008-11-26 10:46:07 | 显示全部楼层
今年形式不错,不过目前还没听说哪里面试了哦

makefuture 发表于 2008-11-26 21:32:10 | 显示全部楼层
是啊,公卫的一般都要流病、统计的啊
. S0 [- s; i$ o  l! U劳环要的太少太少啦6 l* R1 n7 e/ Q0 q2 E: H8 z* i
又是女生……
/ J( v6 ~( E$ S6 A( j0 D没活路啦!~~

dyx0815 发表于 2008-11-27 10:31:53 | 显示全部楼层
不知道什么时候面试啊,卫生监督所是不是要通过公务员考试呢?一般都什么时候呢?有知道的吗?

xiaoyu4426 发表于 2008-11-28 11:58:05 | 显示全部楼层
引用第14楼makefuture于2008-11-26 21:32发表的 :1 j" i5 q5 ^  n) V
是啊,公卫的一般都要流病、统计的啊
) H8 I2 ^* c" T. s/ M7 j2 \劳环要的太少太少啦
" B( ?" T/ J- }又是女生……1 W9 v  M4 Y2 V& Z( o
没活路啦!~~
湖南省劳务所要劳卫的

楼主| hayjia 发表于 2008-12-2 11:37:23 | 显示全部楼层
都进入12月份了,大家都还没有签吗? [s:223]

ahaydsl 发表于 2008-12-2 19:09:12 | 显示全部楼层
没有阿,有谁签了,报个名把

wshlpy 发表于 2008-12-3 08:50:47 | 显示全部楼层
招聘单位说:不知道今年的男生都去哪里了?
& _* n. |6 u! c* w都想要男生,女生哪能这么早签到工作啊?唉