公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hayjia

[讨论] 公卫09年毕业的兄弟姐妹们,你们都签到哪里了呢?

关闭 [复制链接]
yss0101 发表于 2009-6-8 17:27:07 | 显示全部楼层
7# hayjia 9 K* g4 ?% D9 o# a+ \
4 j' Q- `; s, s9 [; [1 _/ z

: C% R! b9 a* ]+ W  {是嘛,偶是卫生统计专业的,也没见师兄师姐签呢

yijiezheng 发表于 2009-6-13 18:07:53 | 显示全部楼层
我六月初才签,进疾控中心工作。金融危机对预防医学好像没有什么影响,广东这边跟以前招的人数都差不多,

dingshenglin 发表于 2009-6-26 16:10:33 | 显示全部楼层
:)呵呵,我市签到一个医院里8 ^* h# B6 Z  E3 I
在医院办公室打工
- x2 g3 V; f# d4 Z* ?1 ?不过不是很忙

楼主| hayjia 发表于 2009-6-27 22:23:05 | 显示全部楼层
感谢大家对帖子的支持,:handshake6 ?/ ^/ y9 C9 V
现在大多兄弟姐妹已经经赴战场并凯旋而归了吧,也许不够凯旋,但起码有了归宿. _( Y5 y; |' n7 J* N
希望大家跟帖啊,了解我们09毕业生的去向
4 l1 Q1 T) L  c* ~2 q& r请跟帖:毕业大学  专业  学历   签约单位
0 G, [: d! a! b; V" B8 y. R我先下帖了希望大家跟上哦!:)
/ y! }0 d; M7 I; n) D+ f. R( r同济大学   营养与食品卫生   硕士   上海区疾控

楼主| hayjia 发表于 2009-6-28 22:00:47 | 显示全部楼层
希望大家能跟帖啊!!

symguni99 发表于 2009-7-2 23:03:25 | 显示全部楼层
我在南京,学流统的,可惜没单位要我。55555

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2009-7-13 19:15:24 | 显示全部楼层

harpul 发表于 2009-7-14 14:49:49 | 显示全部楼层
广州中山大学的硕士,签了广州市CDC,已经开始上班了

朗苟 发表于 2009-7-31 08:40:06 | 显示全部楼层
过来看看   各位加油啦  我们这些后辈  看着你们那  祝你们早签到

守望月空 发表于 2009-8-7 15:56:18 | 显示全部楼层
前辈们好运!