公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhfjykdx

[执业医师] 公卫执业医师考试真题(做完这些基本上能过了)

低调婉苏 发表于 2016-3-18 10:04:28 | 显示全部楼层
hhfjykdx 发表于 2016-1-26 11:45
9 m/ |9 j5 I7 k- j* E% w上传不了pdf附件?

+ a- x% p- ~6 f% g+ N我是2016年的 793823360@腾讯QQ邮箱' C7 Y4 y9 W( B

shenbian 发表于 2016-3-18 16:49:38 | 显示全部楼层
楼主,发给我一份吧
8 `% R$ O+ W& [3 @1 _5 b邮箱地址:zhao_linru@网易126邮箱

shenbian 发表于 2016-3-18 16:51:04 | 显示全部楼层

xzmczhang 发表于 2016-3-20 10:04:21 | 显示全部楼层
楼主好!能否劳驾您传给我一份《公卫执业医师考试真题》?谢谢!!!邮箱 983890976@腾讯QQ邮箱

Minllen 发表于 2016-3-20 11:28:38 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,能发份到我邮箱吗?1277 165385@腾讯QQ邮箱

zhangzushan1992 发表于 2016-3-20 18:14:58 | 显示全部楼层
麻烦楼主分享一下真题~~感激不尽 - ]' }. S0 p: y" O3 X6 W$ w
2450904422@腾讯QQ邮箱5 m4 j" |7 _) B$ \& m; ]( @

liuningning 发表于 2016-3-20 19:57:12 | 显示全部楼层
麻烦楼主分享一下真题,谢谢651216345@腾讯QQ邮箱

christina-chen 发表于 2016-3-21 08:21:48 | 显示全部楼层
您好,我就是今年准备考执业医的,看到您的贴相当激动,能否发一份到我的邮箱?  619367931@腾讯QQ邮箱 本人不胜感激

zhandi 发表于 2016-3-22 16:55:09 | 显示全部楼层
619608702@腾讯QQ邮箱  万分感谢您了

糖果LL 发表于 2016-3-23 16:25:49 | 显示全部楼层
小酷的夏天 发表于 2016-2-18 10:56
: W; `$ S  @5 p麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢& F2 d  ]- B# t4 ~# G) a

3 K; ^$ P# V2 W5 R我的邮箱是513953115@腾讯QQ邮箱

0 K) n% E8 D/ F1 T" P  h   您好,能给我发一份吗?准备今年考,多谢!449787085@腾讯QQ邮箱