公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhfjykdx

[执业医师] 公卫执业医师考试真题(做完这些基本上能过了)

mondialite 发表于 2016-4-8 10:08:58 | 显示全部楼层
耀留邮箱呢?

fenziyufang 发表于 2016-4-9 09:11:30 | 显示全部楼层
你好,能麻烦你发一份到我的邮箱吗?971433717@腾讯QQ邮箱  谢谢

小颖 发表于 2016-4-10 16:27:33 | 显示全部楼层
您好,可以发一份到我邮箱吗?245042994@腾讯QQ邮箱;谢谢楼主

uull 发表于 2016-4-11 15:06:02 | 显示全部楼层
麻烦楼主发一下真题,不胜感谢!邮箱358253422@腾讯QQ邮箱

jingjingjing 发表于 2016-4-11 16:26:29 | 显示全部楼层

; t( Z  z; F! P$ K) u5 C麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢( `: z4 w+ N  M) B3 |) C
: K; M5 L8 H6 h1 C; `+ {% X: y
我的邮箱是249208623@腾讯QQ邮箱

jingjingjing 发表于 2016-4-11 16:27:44 | 显示全部楼层
hhfjykdx 发表于 2016-1-26 11:45
! `' P% D  _1 V, f# z上传不了pdf附件?
8 m2 R, c* H* y" {# ], H9 q

9 F  V8 }, x5 z麻烦楼主分享一下真题~~  谢谢
- v( O5 D/ |; p
8 J* p. n# O( m) w) h我的邮箱是249208623@腾讯QQ邮箱

我还叫孙大炮 发表于 2016-4-11 19:37:16 | 显示全部楼层
1556607487@腾讯QQ邮箱谢谢
: E  l% v# J" H0 q

tcgn2010 发表于 2016-4-11 19:56:00 | 显示全部楼层
楼主,求一个 感激不尽。ganning_202@网易163邮箱

谁是猪兔子 发表于 2016-4-12 20:18:22 | 显示全部楼层
759027515@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主

番大茄 发表于 2016-4-12 20:20:51 | 显示全部楼层
楼主也给我发一份呗??不胜感激!!!!874106514@腾讯QQ邮箱