公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaowen2789

[心情] 找工作找了2个月了,谈下感想,大家也来说说自己的体会

gmgmgm1121 发表于 2008-12-4 19:52:56 | 显示全部楼层
学校糟糕的安排,让我们还在这实习,时间安排不合理,错过了一些不该错过的机会。狂晕

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-8 20:30:11 | 显示全部楼层
引用第5楼ruanguihua于2008-11-17 21:42发表的 :
* A! \" g$ Z$ ?; hme,上一周往家乡市里7个区CDC投了7份简历,等待回音ing。2 y: O. P  {4 \
[s:140]
8 ~& {1 f' c. t1 l9 e' X  g

) J6 ]9 x9 j- G& t8 v! X你那么优秀。没问题的

lyon188 发表于 2008-12-16 16:16:18 | 显示全部楼层
周杰伦唱得好,追不到的梦想换个梦不就得了

larkluna 发表于 2008-12-18 15:39:22 | 显示全部楼层
呵呵,大家都是从那个时期走过来的,每个人都有很多感悟,想想那段时间真是人生中难忘的日子!

guo1980 发表于 2008-12-23 11:42:17 | 显示全部楼层
还没有一次面试机会呢,真是郁闷,投出的简历如石沉大海呀[s:143]

楼主| xiaowen2789 发表于 2008-12-23 22:36:02 | 显示全部楼层
引用第24楼guo1980于2008-12-23 11:42发表的 :1 r9 W( `, [9 k2 P
还没有一次面试机会呢,真是郁闷,投出的简历如石沉大海呀[s:143]
哥们  H  M, \# Y: \8 a8 q8 x
现在要自己出去跑
  T1 M. B9 A$ D! ^等的话机会很少' V' Q; _/ c& e7 G8 q+ G, k* n9 C
大家都出去跑工作了,你自己在屋里等很吃亏的

lxchappy 发表于 2008-12-30 12:53:02 | 显示全部楼层
辛苦了一天往上海,就为了两三分钟的面试  B+ B  L! h! c$ r+ A, H6 B
[s:111]

wishfulfire 发表于 2009-1-6 19:11:45 | 显示全部楼层
我们这一代人是否可以沉得住气坚持走下去?我们普遍的烦躁心态,好高骛远,小的不肯干,大的干不来。

dingyuehua 发表于 2009-1-8 17:18:06 | 显示全部楼层
我从开始到处都跑 到现在我已经一个多月不管工作的事情了 有时很无奈 很彷徨

欧阳孑孓 发表于 2009-1-9 17:20:03 | 显示全部楼层
大家一起努力吧!找工作吗。就一定要有一个着的过程啊。就当时对我们的一种历练好了,虽然有些残酷。