公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elvishfaerie

[抉择] 复旦小本:上海的CDC,该选择市区还是郊区的?编制重要么?

lansedafei 发表于 2009-2-17 15:05:30 | 显示全部楼层
呵呵  楼主 你好   我签到松江了,  但是我对那个地方不是很了解,   楼主能给我讲讲吗  呵呵3 _" R$ c0 n3 s& R% d% D# j3 E
主要想了解下那边的待遇情况,  还有就是松江这边的综合情况    0 T7 ]$ j& L2 V6 k, H1 Y
加我 的qq 也行 呵呵  147114452       先谢过了啊!

pll198112 发表于 2009-3-10 12:31:18 | 显示全部楼层
编制不是一般的重要,临时工和正式工的区别啊,天壤地别

laohu02215 发表于 2009-3-16 21:36:18 | 显示全部楼层
头疼的事情  哎 马上要轮到自己的了

寻陌呀 发表于 2022-1-24 22:38:08 | 显示全部楼层
闵行疾控硕士生有编制吗?会有宿舍给你住吗?感觉一点都不太透明  x' j# H8 X% |

Joanna007 发表于 2022-1-25 16:57:35 | 显示全部楼层
elvishfaerie 发表于 2008-12-12 23:50( u4 b6 m* F  I+ f2 W
普陀和长宁的我都拿到了; S! U6 b9 i/ d' K
现在基本上决定去普陀了吧
  H" a+ `( S* }) d, v2 l0 R希望我没有选择错

1 T4 X, Q2 ]& Z  h6 l( a请问楼主现在普陀疾控待遇咋样呀~ 我今年面上了普陀疾控,但是对方不给明确的薪酬数字,可以方便加个微信或者QQ吗 呜呜呜