公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨田沙鹰

[抉择] 面对杭州的房价,杭州市疾控也望而却步,犹豫不决,到底怎么样?希望前辈们指点

熏xun 发表于 2016-1-31 17:08:53 | 显示全部楼层
师兄棒棒的

hanttq 发表于 2016-2-3 13:16:41 | 显示全部楼层
同koper,慢慢来,能进杭州市疾控肯定不错了,先进去别着急看待遇

陈卿 发表于 2016-2-3 15:06:56 | 显示全部楼层
给你说一下我这边的情况,我在深圳,深圳的房价你懂的,比杭州高的多了,公积金也就是基本工资的10%,单位给你配10%,也就是一千来块钱,可我依然在这里,活得开心幸福~~~年轻时候,有点压力是正常的,关键是这里是不是你喜欢的城市,是不是你喜欢的单位,你爱不爱这份工作,就这么简单,至于房子,谁也不奢求一毕业出来就能在一线二线城市买上房子,总的需要一个奋斗的过程,就好比孕育的过程,将来你才会收获时,满怀感激当年拼搏的自己,借着这份信念我扎根到这里,愿將我的经历与你共勉

楼主| 雨田沙鹰 发表于 2016-2-6 15:49:47 | 显示全部楼层
陈卿 发表于 2016-2-3 15:06
% x- V7 c, [) @) H+ c给你说一下我这边的情况,我在深圳,深圳的房价你懂的,比杭州高的多了,公积金也就是基本工资的10%,单位 ...
) c( p; v- b6 m' J" |) Y) N
嗯,感谢前辈的分享。年轻的自己不会奢求太多,去到喜欢的城市,找到合适的工作,给自己一份希望,去奋斗,去争取,这样的历练,本来就是幸福!共勉

super迪少 发表于 2016-2-14 19:17:18 | 显示全部楼层
雨田沙鹰 发表于 2015-12-5 20:580 P1 [/ C1 z0 y7 R/ u9 Z
杭州貌似比这要高一些
# e& S5 T9 d) S& N; W3 c# n
杭州市疾控的公积金有多高