公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ocsid

[讨论] 大家来谈谈预防医学考公务员(检验检疫局)

moonnoom 发表于 2011-7-23 11:17:08 | 显示全部楼层
面试到底都测试些什么东西啊??我们应该注意哪些事情??平时应该怎么提高呢

visisi 发表于 2011-7-23 15:07:00 | 显示全部楼层

+ e+ U% y8 Z' H+ c买本面试书你就晓得了,多关心时政,多学习官话,多了解大针大策

blueburg 发表于 2011-10-17 15:11:50 | 显示全部楼层
moonnoom 发表于 2011-7-23 11:17
- h- U$ }- ^- v* b. }* Z& L面试到底都测试些什么东西啊??我们应该注意哪些事情??平时应该怎么提高呢

/ C* \- F/ n# p, s: y7 y现在面试有两种方式,像江苏局这种5:1进面试的,一般都是“无领导小组讨论”,像上海局3:1的一般还是“结构化面试”,上网搜下,应该很多的

童雪霁 发表于 2014-4-11 23:20:21 | 显示全部楼层
到底是考研好还是公务员呢% ]' R( ?' E) F& F; [# b

jacindasun 发表于 2014-7-24 16:16:23 | 显示全部楼层
orchid1626 发表于 2008-10-15 08:39
1 e3 l# ?; F2 _. ]: k个人觉得笔试时一定要速度快,不会的就空着标出来。我去年过了笔试,但是面试没有去参加。只是听过了面试的 ...
: H) K7 y; x7 Y) ^, x9 b' P' D
演习面试场景还是过程?还是有具体的题目还有提问什么的