公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

szs1533 发表于 2019-12-12 11:36:00 触屏版 | 显示全部楼层
想问一下有没有同行考过了公卫管理师,明年想考,啥都不懂

zhen30111 发表于 2019-12-12 15:39:47 | 显示全部楼层

创66 发表于 2020-1-11 22:04:34 触屏版 | 显示全部楼层
sunjialin 发表于 2016-10-14 11:28
0 L2 [! c/ ?4 m+ {2 M* `: S: j" X我认为还是不要读公卫硕士了,本人明年公卫硕士毕业,工作极其难找,其实预防医学本科已经足够就业了。

" S. T$ D5 q* @2 L请问是哪个学校呢?研究生不是应该挺好就业吗

创66 发表于 2020-1-11 22:21:43 触屏版 | 显示全部楼层
真的非常有用,谢谢楼主发起这个话题,我今年毕业,考研中大,录取五五开,现在又想工作了

创66 发表于 2020-1-11 22:27:12 触屏版 | 显示全部楼层
fengxing913 发表于 2019-2-21 14:55' ~9 E* r8 N  d" z& t, w
哪边的市疾控待遇这么好?

" W0 S. n5 n% S7 k2 b* k现在市疾控初级年8w+是常态吧,江西某市工作六年月收入4k+公积金1000年终3w

创66 发表于 2020-1-11 22:32:49 触屏版 | 显示全部楼层
浮生语 发表于 2019-3-7 18:22* s9 y! k8 j. x6 l0 h; Q
驻地CRA不用出差,但是发展比较局限。应届生先投实习岗吧。1 a* C$ o3 g& }0 M: e8 f
CRA赚的也是血汗钱,SDV很伤神的,发展的话 ...
" I6 W* ~& l/ r, C6 Q
能请教一下您关于企业的这些岗位吗?今年本科毕业,已看研又想去企业工作

创66 发表于 2020-1-11 22:50:04 触屏版 | 显示全部楼层
惆怅客 发表于 2019-4-24 08:47* |( |+ |" c# w7 o" X$ U: f
大湾区,初级(11级),公积金双边3.8K和大概4.7K住房补,不算公积金乱七八糟总的加起来一年到手大概22W左 ...

6 x7 g+ q. q- b2 k请问是区疾控研究生吗

奇迹曼德拉 发表于 2020-1-17 10:31:56 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-3-1 17:051 X5 W7 h; X; B# x
杭州三甲营养科,入职第一年每月到手11k,公积金奇低无比,没有住房补贴,房价高破天际。

4 d. h. H- Z7 W* Q到手的好多啊

奇迹曼德拉 发表于 2020-1-17 10:35:30 | 显示全部楼层
壮壮壮壮 发表于 2019-3-8 14:51
/ m3 Q9 k' Q. C' N7 ~本科到手月入12k???你还是老老实实呆着吧不用考研了……另外,敢请教一下是哪个城市、什么岗位么?

2 O% L  D7 J9 T' ]7 g老实呆着+1,硕士三甲都挣不到这个钱啊

奇迹曼德拉 发表于 2020-1-17 10:43:33 | 显示全部楼层
惆怅客 发表于 2019-4-24 08:47# i" ]( h  r/ s2 t
大湾区,初级(11级),公积金双边3.8K和大概4.7K住房补,不算公积金乱七八糟总的加起来一年到手大概22W左 ...
; q! E1 k2 y/ c) ]5 \3 T
深圳吗?这个待遇穆勒,还招人吗