公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

liqiao11580 发表于 2019-1-11 17:02:44 | 显示全部楼层
中部省四三线无名小城市某三甲医院,每月大概5000,公积金每月大概1000,餐补400,保险什么的也就几百块钱,无编制无年终没有其他奖金,相对于城市消费水平,房价5000来说,只能说够花,比普通老百姓好一点,比做苦力的好一点。

liqiao11580 发表于 2019-1-11 17:11:03 | 显示全部楼层
我刚刚已经回答了薪资问题,其实对于一个工作三年多的人来说,一份好的工作决不能单看薪资,比如让你十年如一月的拿5000你可能也不能接受。而且最关键的事,你是不是真的热衷于这份工作,比如在医院职能科室你面对的只能是些大妈,来自医护人员的讨厌,会做着似乎没有意义的事情等等,这些才是你真正需要考虑的,你是否真正的了解这份工作并愿意为之投入热情

恋风恋歌 发表于 2019-1-13 09:06:27 | 显示全部楼层
zch 发表于 2018-12-18 18:457 p; ~8 {/ m1 z. D% G! P7 ~. _! P
安徽,市疾控,一年2k
! T2 c! P: z9 z8 v
是一个月2000吧,年终奖有多少啊

ivan2008 发表于 2019-1-16 09:11:31 | 显示全部楼层
{:6_400:}{:6_400:}

山里大闲人 发表于 2019-1-19 12:34:43 | 显示全部楼层
liqiao11580 发表于 2019-1-11 17:11
( B1 o8 N# a: q; D- ~( k我刚刚已经回答了薪资问题,其实对于一个工作三年多的人来说,一份好的工作决不能单看薪资,比如让你十年如 ...
5 h$ ]9 _9 w2 J/ [8 I, l6 K
怎么面对现实呢?

zl1992 发表于 2019-1-19 16:28:21 | 显示全部楼层
目前连纳税的资格都还没有呢

2986976778 发表于 2019-2-14 23:54:17 触屏版 | 显示全部楼层
liqiao11580 发表于 2019-1-11 17:11
4 o3 n+ w5 \8 x* b' G( _5 S我刚刚已经回答了薪资问题,其实对于一个工作三年多的人来说,一份好的工作决不能单看薪资,比如让你十年如 ...

4 E; i. `3 z! C8 h我想问下,您觉得市肿瘤医院的院感科和公卫科,以及县疾控,哪个更好呀!我本科毕业,事业编正打算报名~不了解情况,想听听大家的意见,谢谢啦!

fly小冯 发表于 2019-2-17 09:40:24 触屏版 | 显示全部楼层
沿海一个百强县的社区工作,工资2000不到,绩效2000不到,一个月只有2天假期,公积金1900,一年下来全部到手7万多

fengxing913 发表于 2019-2-21 14:55:32 | 显示全部楼层
主细胞 发表于 2018-12-19 10:533 C+ j4 B! h( E: q, Q% E
对了,现在疾控的待遇也还挺好的,虽然每月到手3K左右,但是年终有40K左右,而且公积金也高,一般都是1200 ...

* a: D7 i5 j' I' {8 |$ e7 m哪边的市疾控待遇这么好?

yu~ 发表于 2019-2-26 21:59:58 触屏版 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2017-10-16 11:55
. p1 a/ o& p9 F+ V# ?7 O在国内药厂做CRA两年,然后跳槽到外企CRO做了两年多的CRA,扣完五险一金和个税拿到手一万三,外企只有十三 ...
- F+ |( }5 a% ?( g$ v
女生做cRA适合吗,有什么特别要求吗?