公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

梦小白 发表于 2016-12-2 09:50:00 | 显示全部楼层
monkeyking 发表于 2016-10-19 20:06$ ~% x" ]9 N- k% o! n8 m
西南地区五线城市,三甲专科医院,院感科,工作一年,扣除五险一金,每月580+1.0奖金3000-3800不等。今年考 ...

8 @% p2 P+ g" F前辈好,看到“西南地区”所以问一下前辈会不会是在云南工作的?或者了解云南的同类工作的情况不?我现在在外上学,以后可能会回家乡

上善若水qq 发表于 2016-12-5 21:48:56 | 显示全部楼层
看大家说的对比一下,我就是传说中吃土的人啊

匆匆忙小慧呀 发表于 2016-12-6 18:13:50 | 显示全部楼层
sunjialin 发表于 2016-10-14 11:287 r7 [6 X0 H* K: m( k2 A
我认为还是不要读公卫硕士了,本人明年公卫硕士毕业,工作极其难找,其实预防医学本科已经足够就业了。

% ~" S* J" T& }7 |. r公卫硕士也是硕士啊,公卫就业本就窄啊,硕士也是经历了三年啊8 Q# y# U$ O2 C& T$ b; d7 `3 l- x

aniugongling 发表于 2016-12-6 21:12:49 | 显示全部楼层
新疆克拉玛依区疾控本科生在编,每月工资到手4200左右,季度奖金4500,每月公积金2500左右,过节费500~1000元不等。基本没有其他灰色收入。房价消费水平中等吧。供参考。

小苹果 发表于 2016-12-15 13:51:10 | 显示全部楼层
上海金山区,本科,第一年4.5万

小苹果 发表于 2016-12-15 13:56:27 | 显示全部楼层
第一年是试用期,过了试用期第二年拿6.6万,是有编制的。第三年拿到证了,全额奖金,大概是七八万。我在全区应该是属于低水平的,有个别社区比我高一两万每年的。

123等你n年 发表于 2016-12-15 16:28:45 触屏版 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2016-12-15 13:56# Q  K% v8 H  I# o! ~" _
第一年是试用期,过了试用期第二年拿6.6万,是有编制的。第三年拿到证了,全额奖金,大概是七八万。我在全 ...

, r: c& L0 Y- G0 m) n& y7 V* a8 Y我以前去过普陀社区,那边正式以后10w左右

elxat 发表于 2016-12-19 13:20:26 | 显示全部楼层
{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}{:6_400:}

梁静 发表于 2016-12-27 10:04:51 | 显示全部楼层
工作两年,每月工资3000+,加上年终奖,一年6万左右

段段 发表于 2017-1-2 09:22:23 | 显示全部楼层
本科,在社区防疫科,每月扣完五险一金,三千不到,工资真心低!只能说编制是食之无味弃之可惜