公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

elxat 发表于 2016-11-3 18:14:55 | 显示全部楼层
乌鲁木齐,在监督所混吃等死,一个月就五千左右吧

小胖墩儿 发表于 2016-11-11 16:52:59 | 显示全部楼层
来了疾控工作后,工资低的够呛,现在觉得当初是不是脑壳被门夹了。。。。哎,进来容易出去难。要进来,一定要慎重,特别是研究生

徒然草 发表于 2016-11-14 11:42:23 | 显示全部楼层
樱花洛熙 发表于 2016-8-22 14:206 d# @  C# n& g3 M2 d, [  V* O
江苏 无锡市 江阴市疾控 每年到手8w+(有编,研究生和本科生一样) 加上公积金大概近12w
# `0 Q1 S" H) a! u/ [除了昆山疾控貌似 ...

6 m& K2 f3 R( c9 D: X/ a公积金挺高,但是江苏小地方有些排外,不适合外地人

徒然草 发表于 2016-11-14 11:46:25 | 显示全部楼层
xxwvsing 发表于 2015-9-21 21:25) B8 l0 Z/ \, v. o1 B% @& K2 m
这是很隐私的问题,基本没人回去回复的,还有工作了最忌讳的就是别人问你待遇问题.....很少会有人实话实说 ...

# F1 F) g! N- |# F7 l  |% _我告诉别人的都是实话,不过发现很多人告诉我的都不是真的,八成他们以为我和他们一样,也没说实话吧

徒然草 发表于 2016-11-14 11:49:21 | 显示全部楼层
愿意透露的我还是觉得说年收入比较有参考价值,毕竟除了每月工资,年终奖也是一个大头

徒然草 发表于 2016-11-14 11:57:25 | 显示全部楼层
面具 发表于 2016-2-14 15:38$ o2 V% _; G2 H7 x6 \7 n
小本,魔都,外资SAS programmer,刚入行,一年到手8万+。不谈事业,只谈生活的话,公卫人还是去 ...

3 d1 F# c! F5 S1 z) M1 h! r只懂关注事业单位招考的人比较好奇你是通过什么途径找到这个工作的?应聘需要什么特长或技能吗

徒然草 发表于 2016-11-14 11:58:36 | 显示全部楼层
CalvaDos 发表于 2016-2-18 15:02
2 ~! A3 s  \4 Q% [/ k在医院还可以 三线城市事业编的工资加奖金5000左右

) E% P0 e% m) C$ Z) x1 N9 p医院挺好,在新一线城市每月工资加奖金也就这么数,有时还不到

樱花洛熙 发表于 2016-11-16 08:55:45 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2016-11-14 11:427 d8 E: W+ g' i( S6 ~: i: b% c, r
公积金挺高,但是江苏小地方有些排外,不适合外地人

: h8 P) [. H" \) z& R) d6 Z: t2 r8 O/ o这边还好,刚来的时候也有这种感觉,但是适应了发现这边的人还是挺不错的,而且生活比较舒适

天生我才cccq 发表于 2016-11-29 10:51:39 | 显示全部楼层
ILoveCS 发表于 2016-1-19 08:49+ q/ ~3 x: N: _6 G! c2 X* X  P( {
效益稍好的三甲超过这个数应该不成问题,我人在魔都,浦东社区医院,今年普通员工收入大概是到手14w左右

: F+ c- T- x" |5 V) o6 j正在找工作中,浦东的社区这么高啊,过两天浦东就要来学校招了

臭臭... 发表于 2016-11-30 15:12:35 触屏版 | 显示全部楼层
sunjialin 发表于 2016-10-14 11:28/ n; L+ v- ]; t" u
我认为还是不要读公卫硕士了,本人明年公卫硕士毕业,工作极其难找,其实预防医学本科已经足够就业了。
: {+ C3 [! h4 I8 b+ `5 U" d
请问前辈是公卫什么专业?本人考研纠结中!