公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长亭若思

[中文投稿] 向卫生研究投了一篇文章,5个月了,状态都为专家外审

vexx 发表于 2015-7-7 12:11:08 | 显示全部楼层
长亭若思 发表于 2015-7-7 09:43
已经催过N+1次了,编辑老师也是说他也一直在催专家,但是专家还是没有回复

我是前年过年的时候催的,他们给出的答案是专家休假在家,一直等到五一他们还跟我这么说,这不都快毕业了嘛,就在电话里发了个火,好在发了火以后就快多了

楼主| 长亭若思 发表于 2015-7-7 16:18:25 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-7-7 11:26
不忙能叫专家,专家的忙是我等屌丝无法理解的

好吧,也是~~~屌丝只能干瞪眼

楼主| 长亭若思 发表于 2015-7-7 16:22:52 | 显示全部楼层
vexx 发表于 2015-7-7 12:11
我是前年过年的时候催的,他们给出的答案是专家休假在家,一直等到五一他们还跟我这么说,这不都快毕业了 ...

主要是每次编辑老师的态度也都挺好的,我老打电话去他也不烦,我都不好意思

hwb 发表于 2015-7-17 16:32:22 | 显示全部楼层
靠,你直接撤稿吧。
本人经历:本人去年上半年(2014)投稿,之后是“外审”状态,2015年打电话问了n次,2015奶奶4月份收到退稿通知,没有退稿理由。

垃圾杂志。

不急的话还是不要轻易撤稿,哈哈

123yanzi 发表于 2016-9-6 10:31:10 | 显示全部楼层
投了一篇快四个月了,一直在审阅中,催三次了

孙艳丽 发表于 2016-9-24 10:12:39 | 显示全部楼层
卫生研究的审稿确实慢,尤其是一审。但是好在二审和三审都比较快,一旦缴版面费很快就能见刊。