公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 你醉珍贵

[求助] 如果考研方向是环卫,以后的出路是什么

tsdw 发表于 2017-4-7 19:31:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 tsdw 于 2017-4-7 19:34 编辑 ( n* G/ u. V1 Q7 E1 g& f5 Q( y
路哈哈 发表于 2017-4-7 19:22
5 s2 Z- D  ]" @去学校当老师不好吗?
; q' w% H7 h& p$ F9 H- L  ~

2 [% L8 C" @( m4 A: u: I  \我不想再每天做十几个小时的实验。我不想再做动物实验。恶心的要死,去学校当老师,我反正讨厌学校。或许有人想去,但是我是不想去。想进好的学校基本上都得出国才行,然而现在这个狗屁科室至今仍然没人出国。像学校混日子一个也就几千块。最重要的是你做的事情一点成就感都没有,就只是写一篇废纸一样的文章拿出去骗经费。

路哈哈 发表于 2017-4-8 15:57:59 触屏版 | 显示全部楼层
tsdw 发表于 2017-4-7 19:31
$ [# g) {, V8 J- |/ S. m% V" ^我不想再每天做十几个小时的实验。我不想再做动物实验。恶心的要死,去学校当老师,我反正讨厌学校。或 ...
; f# @2 d) V5 m* f$ t/ k
想起围城的那句话了……心疼你

kunkun 发表于 2017-4-9 23:15:58 | 显示全部楼层
tsdw 发表于 2017-4-7 19:31
0 s& H! {: I: Z1 V  p: k! [我不想再每天做十几个小时的实验。我不想再做动物实验。恶心的要死,去学校当老师,我反正讨厌学校。或 ...
6 [: Q3 P, x: f9 f# M- {1 `
楼主还不满意啊  华中科技大学牌子很好呀

tsdw 发表于 2017-4-10 16:39:35 | 显示全部楼层
kunkun 发表于 2017-4-9 23:15
4 s6 v+ N3 N  x2 `1 t2 K" k楼主还不满意啊  华中科技大学牌子很好呀

e  G/ V* A4 _; I: s8 E+ c3 G你来了就知道,跟统计比起来,完全是费力不讨好,出去以后干什么都得重新学东西。完全就是垃圾。环卫就是废,当初还看他们华中科技大学劳环卫全国排名最前,还以为能有不同之处,然而来了之后大失所望,完全就是一堆垃圾。

kunkun 发表于 2017-4-12 11:49:57 | 显示全部楼层
tsdw 发表于 2017-4-10 16:399 v) n% [+ o4 p. u7 D* b
你来了就知道,跟统计比起来,完全是费力不讨好,出去以后干什么都得重新学东西。完全就是垃圾。环卫就是 ...
3 u! V% m1 t6 x, Z
我师兄在中大劳环 看跟什么课题组吧  他现在做的也是流统工作,整天录问卷。我学的是毒理

kunkun 发表于 2017-4-12 11:50:37 | 显示全部楼层
tsdw 发表于 2017-4-10 16:39$ \9 B) u6 p4 \/ I
你来了就知道,跟统计比起来,完全是费力不讨好,出去以后干什么都得重新学东西。完全就是垃圾。环卫就是 ...
, b5 a; g) t+ m+ W% q+ P4 U
会好起来的呀  现在才一年级不是吗

tsdw 发表于 2017-4-13 09:01:31 | 显示全部楼层
kunkun 发表于 2017-4-12 11:50
. [( v" S7 V* T5 |4 S/ H( I& T6 {会好起来的呀  现在才一年级不是吗

' T& s* h" w2 H4 C' h, j9 a  v5 {" M呵呵,博士比硕士厉害的就是实验做的更多,到了后面,需要找工作和做实验一起搞,真是会“好一些”。反正我感觉这个研究生读的毫无价值,又不得不读,毕竟花费了那么多时间,现在尽快做完实验搞出文章,重新自学点东西才算正经。