公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 此木扉

[笔试] 2015年4月11日武汉事业单位考试回忆

GIRL曼 发表于 2015-4-17 21:54:19 | 显示全部楼层
abcabc在路上 发表于 2015-4-14 20:03
  Z- G6 s4 u# R+ i/ S8 _. p8 L请问楼主还有楼上的各位,这是本科生还是研究生的岗位啊?考得好杂

& n* ^; \0 G3 ]% K8 V4 Z只要是公卫系统的,考的题应该是一样的,不会区分本科和研究生的题,只不过不同单位报考的要求不一样而已,8岁后都是我调侃的,没真考!但前几个确实考了
* y# r; R" R2 U, {1 I( `) M/ {2 W

zzzzzz 发表于 2015-4-24 19:39:48 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-4-17 21:301 g0 F# v' S, x/ X0 C. h2 g4 [' n
这样呀,职业病这方面要深入研究感觉好难啊,要对临床诊断和治疗掌握很牢固才行,好高级的样子(>﹏

r; o( u) N5 h! `7 ~怎么样进了面试没

楼主| 此木扉 发表于 2015-4-27 16:48:42 | 显示全部楼层
zzzzzz 发表于 2015-4-24 19:39
- ^2 R& A& Q1 R4 A. {6 a怎么样进了面试没
2 c/ K3 w$ l% D* Y4 N& S+ x
没有啊〒_〒,你呢?

zzzzzz 发表于 2015-5-4 21:08:58 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-4-27 16:48
" b( d7 `& l5 J( |没有啊〒_〒,你呢?
9 h- K" I+ A& v+ A: \
啊,没有啊么么别伤心,我没有考呢,那你是差多少分呢?进面试的比例是多少呢

楼主| 此木扉 发表于 2015-5-5 08:15:57 | 显示全部楼层
zzzzzz 发表于 2015-5-4 21:081 f. O, U5 |* b
啊,没有啊么么别伤心,我没有考呢,那你是差多少分呢?进面试的比例是多少呢

- H! {2 c" X, g# u+ O8 A) p比例是1:3,好惭愧呢,没考好~

zzzzzz 发表于 2015-5-27 13:16:44 触屏版 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-5-5 08:15
5 H: V  [$ G0 f& [比例是1:3,好惭愧呢,没考好~

7 S8 @3 M- [" ^5 q嘿嘿能不能加qq我的3230198275

zzzzzz 发表于 2015-6-25 12:26:42 触屏版 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-4-17 11:07) n, T' M+ o' [. T" c/ R+ U+ _# z
对啊对啊。好难啊!
7 _( d2 [5 X( Y6 O
嘿嘿麻烦问一下,考试成绩是显示所有人的成绩还是只有自己的?

zzzzzz 发表于 2015-9-1 09:12:35 触屏版 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-4-17 11:163 @6 S, D- g. I0 [2 G8 |. ?8 H1 Z
我报的是疾控的岗位,公基我看的是卫生法律法规的题目和两会的知识,结果今年考的不多,这次考的很多近代 ...
- j" V& w3 w" h0 l# v
麻烦问一下,笔试的专业知识怎么复习啊?找不到头绪该看什么,好着急

楼主| 此木扉 发表于 2015-9-21 13:38:58 | 显示全部楼层
zzzzzz 发表于 2015-9-1 09:12! ^3 k/ o. I2 i6 |( W
麻烦问一下,笔试的专业知识怎么复习啊?找不到头绪该看什么,好着急

i' w; c) ]6 L$ F1 W* r5 Z0 }我都忘记了,大概把书看一遍,然后在网上找历年试题来练习

沈军 发表于 2016-5-1 17:04:54 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-9-21 13:38% }$ d9 |, G3 F* D
我都忘记了,大概把书看一遍,然后在网上找历年试题来练习

6 y% n6 H; X; T7 Q. C3 S  w楼主,我想问下最后你考上疾控单位了吗?还有就是每年出的试卷题目完全是不同的方向吗?政治历史都要看?急切期待你的回复,谢谢了!