公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robin12345

[招聘] 上海青浦区卫生和计划生育委员会下属单位招聘

此木扉 发表于 2015-3-21 14:39:09 触屏版 | 显示全部楼层
huangjizheng 发表于 2015-3-21 12:426 J+ Q; i4 P" u9 r+ q
他是男生,家里不可能支持在上海买房。再说社区工资能有多少,在那把自己青春全奉献了,最后还不知道能得 ...

% W+ Q( H; o! h, _& z好吧,作为男生的确亚历山大~=_=2 H+ j6 u& Z3 G' L. _* M; Q% E* h( Q; _
但是听别人说年收入有7、8万到底是不是真的?

神灵2222 发表于 2015-3-21 22:29:01 触屏版 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-3-21 14:393 r# Y- a  v. g3 `+ a  n5 a; C# Q9 O
好吧,作为男生的确亚历山大~=_=  c2 c5 d: H; J8 `" ]0 Q
但是听别人说年收入有7、8万到底是不是真的?

( Z* w9 \* k+ g七八万肯定有,第一年可能没。我看浙江县级市社区一年全部五六万呢,但是那边房价七八千,上海郊区都几万。。。

此木扉 发表于 2015-3-22 16:33:57 触屏版 | 显示全部楼层
神灵2222 发表于 2015-3-21 22:29( P$ B& k5 |" j- b
七八万肯定有,第一年可能没。我看浙江县级市社区一年全部五六万呢,但是那边房价七八千,上海郊区都几万 ...

' _& l% z9 u2 M! J. U哎~伤不起啊!那你最后决定去哪里了呀?

神灵2222 发表于 2015-3-22 22:41:00 触屏版 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-3-22 16:33* U4 H5 }, n9 Z. r3 h* r
哎~伤不起啊!那你最后决定去哪里了呀?
! i4 A! R9 f9 D; p
我还在纠结,青浦社区或者去南方某不甚发达市疾控面试

此木扉 发表于 2015-3-23 09:44:32 触屏版 | 显示全部楼层
神灵2222 发表于 2015-3-22 22:41  P) _5 s8 Q" o5 v+ K( Q
我还在纠结,青浦社区或者去南方某不甚发达市疾控面试

0 W! e% d: X: v加油啊!我觉得疾控会不会专业性强一点?我感觉我都快要失业了,) Z. [; `5 @8 W* J0 S; h
〒_〒,青浦这边我投了简历过去,但是还没接到面试通知,捉急~如果你也去青浦,说不定会碰面喔~

楼主| robin12345 发表于 2015-3-23 10:16:38 | 显示全部楼层
神灵2222 发表于 2015-3-21 22:29
2 L( {. M& Q  m& m4 }$ A七八万肯定有,第一年可能没。我看浙江县级市社区一年全部五六万呢,但是那边房价七八千,上海郊区都几万 ...

) I1 i% j& A! r) ^+ F/ R2 l8 E上海毕竟是一线城市,发展机会肯定多一些,有时候还有大的资金补贴。青浦房价一万多,男生确实有压力,女生吧生活会滋润很多

此木扉 发表于 2015-3-23 11:19:01 触屏版 | 显示全部楼层
robin12345 发表于 2015-3-23 10:16% u4 _8 w6 ]2 L9 T  M
上海毕竟是一线城市,发展机会肯定多一些,有时候还有大的资金补贴。青浦房价一万多,男生确实有压力,女 ...

. K7 k& @: ~6 z" d) S/ A前辈~请问一下,青浦区社区的待遇怎么样啊?我刚刚接到电话了,说是包住,有编,但是待遇是上海的中下水平_(:_」∠)_

楼主| robin12345 发表于 2015-3-23 11:30:54 | 显示全部楼层
此木扉 发表于 2015-3-23 11:19
4 K7 z0 I0 ]" Y8 |5 ~: T前辈~请问一下,青浦区社区的待遇怎么样啊?我刚刚接到电话了,说是包住,有编,但是待遇是上海的中下水 ...

; g6 u% h) M  p: N9 J/ q5 g" J拿到执业医师,转正后一年8万事有的吧

此木扉 发表于 2015-3-23 11:38:45 触屏版 | 显示全部楼层
robin12345 发表于 2015-3-23 11:30
# t& A8 C; e( y拿到执业医师,转正后一年8万事有的吧

4 D; {# o- F2 k1 {) S这样啊~还不错呀,为什么她说中等偏下的水平,吓我(-.-)嗯!谢谢你了~

dsm_1991 发表于 2015-3-23 13:10:34 | 显示全部楼层
青浦那边花费应该小点。