公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly574097537119

[行政科] 预防专业毕业后的一点小思考

adrian2009 发表于 2015-1-26 13:07:02 | 显示全部楼层
楼主感触颇深

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-27 09:57:15 | 显示全部楼层
adrian2009 发表于 2015-1-26 13:07. o( ^+ k4 E6 B6 N
楼主感触颇深

) e* c" M+ J; }* @/ q有人说,咱们是医学院校培育出来的最悲催的专业,以前没体会到,现在慢慢有体会了,可能还是不能放下当年的一点点追求吧,如果哪一天,“现实”这位老师把我所有的想法都磨没了,可能我就不再有如此的感慨了,那时就是“当一天和尚撞一天钟”了。

tangyi 发表于 2015-1-28 16:31:05 | 显示全部楼层
公卫人大部分被逼无奈都搞行政了!好无助啊

adrian2009 发表于 2015-1-29 14:27:09 | 显示全部楼层
ly574097537119 发表于 2015-1-27 09:57
1 M! y/ B/ s1 Q1 ~, F$ w7 }有人说,咱们是医学院校培育出来的最悲催的专业,以前没体会到,现在慢慢有体会了,可能还是不能放下当年 ...

7 F1 }! C1 ?# q9 g, @7 v7 {嘿嘿...................

土豪 发表于 2015-1-29 17:40:50 | 显示全部楼层
ly574097537119 发表于 2015-1-13 09:291 u- e6 S, J) J9 \$ E* d( a
你工作多久了?别着急,慢慢来,只要咱们努力了就好,实在不行,咱就另想办法,加油!

5 ?3 E2 }+ y/ X+ v小硕毕业 工作2年了。

简简单单61 发表于 2015-1-30 10:51:17 | 显示全部楼层
积极争取上级,搞个院长当当,预防医学搞个高级又咋样????

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-30 14:52:20 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2015-1-30 10:51
+ f" J: e& i& l1 e- y积极争取上级,搞个院长当当,预防医学搞个高级又咋样????

0 I7 n" u- b1 i  k5 W; @加油,个人感觉预防专业当院长肯定会干的不错,过程可能有点异常坎坷

jacindasun 发表于 2015-2-6 10:50:04 | 显示全部楼层
可是,就为了一块敲门砖再熬三年么?不知道意义在哪

楼主| ly574097537119 发表于 2015-2-6 16:14:53 | 显示全部楼层
jacindasun 发表于 2015-2-6 10:50
# I1 o9 S" [% G; `& N7 s可是,就为了一块敲门砖再熬三年么?不知道意义在哪

0 \/ l* U5 |4 q& v3 B$ _如果有好的就业机会,可以先工作,工龄也是很宝贵的资本

欲殴之强忍 发表于 2015-2-11 08:52:05 | 显示全部楼层
在医院里面公卫执业医中级之后就升不了了吗请问?