公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神灵2222

[心情] 预防本科伤不起!!!预防本科,管你是985、211,通通不要!

waveking3236 发表于 2015-1-4 16:47:46 | 显示全部楼层
西部缺预防医学本科 快来吧

morning 发表于 2015-3-14 16:05:36 触屏版 | 显示全部楼层
感觉前途黑暗啊

雨舫 发表于 2015-3-14 21:35:17 | 显示全部楼层
忆灵深深 发表于 2014-12-28 16:46( ^& p$ f! ]' x+ R% |
同为公卫的,预防专业已经比其他专业好多了。我们学校的卫检和生统才坑爹

/ [+ W& F. F  S4 ~5 a学长

绿小豆Fight 发表于 2015-3-14 22:38:50 | 显示全部楼层
还好啊,上海好几个区疾控最近在招,我们学校好几个本科生都招上了

小伊 发表于 2015-3-15 15:42:50 | 显示全部楼层
大势所趋,研究生那个证很重要,没办法

楼主| 神灵2222 发表于 2015-3-16 22:29:21 触屏版 | 显示全部楼层
绿小豆Fight 发表于 2015-3-14 22:38
8 M, P( C5 `8 W& V' J9 ]" s3 J+ `, N还好啊,上海好几个区疾控最近在招,我们学校好几个本科生都招上了
/ Y' s3 N$ `' o  |3 A+ S: U
你复旦还是交大?我们学校好几个上海疾控初试过了,复试全被刷

绿小豆Fight 发表于 2015-3-17 12:08:50 | 显示全部楼层
神灵2222 发表于 2015-3-16 22:29
$ V$ N0 ?8 |* c' k4 |5 E6 u5 E你复旦还是交大?我们学校好几个上海疾控初试过了,复试全被刷

& Q+ H1 q2 c5 b/ N, a: w湘雅的。。上海市疾控说是只要上海本地男生。但是其他的,徐汇区招了一个,青浦区招了六个,不过其中四个是下社区的

楼主| 神灵2222 发表于 2015-3-17 23:51:27 触屏版 | 显示全部楼层
绿小豆Fight 发表于 2015-3-17 12:08
7 a! P4 m, G, M' C5 b( H湘雅的。。上海市疾控说是只要上海本地男生。但是其他的,徐汇区招了一个,青浦区招了六个,不过其中四个 ...
2 q* ~" ^5 L2 o; c6 e- R2 q
我们学校目前就上海市和浦东来招。我3月几号去青浦卫计委来着,说预防全是社区啊,而且还要五六月份去上海考个试过了才能进

点点 发表于 2015-3-18 09:33:37 | 显示全部楼层
waveking3236 发表于 2015-1-4 16:47$ i6 ~& z( v: F* X% i, d
西部缺预防医学本科 快来吧

5 ~6 ~9 l! V' y. W% B* t5 E7 r0 U应该是波吧?

robin12345 发表于 2015-3-18 13:03:56 | 显示全部楼层
绿小豆Fight 发表于 2015-3-17 12:08
. L' p; ~2 y9 D; m- p湘雅的。。上海市疾控说是只要上海本地男生。但是其他的,徐汇区招了一个,青浦区招了六个,不过其中四个 ...

2 |: w; U8 i- ^/ x本人目前在青浦已一年有余,青浦目前提供条件还行