公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的话题吗?

关闭 [复制链接]
卷毛安安 发表于 2017-3-10 14:07:59 触屏版 | 显示全部楼层
no,no,no.    楼下的,最喜欢的事情是干什么?

啊呸 发表于 2017-3-12 23:06:40 触屏版 | 显示全部楼层
现在备考阶段,有了目标,觉得学英语也很开心。

啊呸 发表于 2017-3-12 23:07:37 触屏版 | 显示全部楼层
楼下,对你来说可以用一生来完成的梦想是什么

啊呸 发表于 2017-3-12 23:23:44 触屏版 | 显示全部楼层
来呀,来呀,怎么没有人。

nevertapout 发表于 2017-3-13 19:02:55 | 显示全部楼层
努力让我家人幸福,让他们可以不为钱而烦恼,想做什么就做什么,不用考虑太多。
7 x4 Z2 R5 j, n  V4 s, [' m- R楼下的你认为爱情是生活的必需品不?

shenlan1994 发表于 2017-3-13 20:37:14 触屏版 | 显示全部楼层
不必需,反对生活质量有很大影响。
. o4 ]! p) e$ q楼下的,你希望你30岁,40岁,50岁的时候或者怎样的生活,自己的心理状态,工作怎样,家庭怎样

shenlan1994 发表于 2017-3-13 20:39:07 触屏版 | 显示全部楼层
错别字,"但"对生活质量有很大影响

zhouying1992 发表于 2017-3-14 14:11:47 | 显示全部楼层
shenlan1994 发表于 2017-3-13 20:37
! V6 C5 g! _7 x1 C3 v6 e3 d. T2 N. y不必需,反对生活质量有很大影响。! m2 g6 m6 S; E+ i, C1 p5 S
楼下的,你希望你30岁,40岁,50岁的时候或者怎样的生活,自己的心理状 ...
1 E' L( h6 k6 O0 F
我希望五年后的我离开现在的地方,到我母校所在城市上班,做着喜欢的工作,有自己爱的人,有个可爱的孩子,有个幸福的家庭;上班可以很认真,下班可以很放松,闲暇时间学学绘画,每年去一个地方看看,感受生活在别处的快乐。
( o% K7 D9 u. x1 v, d/ Z& N+ T& c楼下的,你还满意现在的生活、工作吗?你理想的生活是什么样的?

不爱糖的小破孩 发表于 2017-3-15 17:15:14 | 显示全部楼层
zhouying1992 发表于 2017-3-14 14:110 S5 u1 r2 W& q9 F6 L2 z
我希望五年后的我离开现在的地方,到我母校所在城市上班,做着喜欢的工作,有自己爱的人,有个可爱的孩子 ...

& I3 b# A7 D  `, C现在是大五,考研失败,正在找工作,很烦躁,对生活不太满意。理想生活是一份稳定的工作,工资在5000左右,工作不要太忙,能有自己发展爱好的时间。" }* R! Z. s6 j0 R4 }
楼下的,你本科是那个学校的?

qianqiu20134 发表于 2017-3-15 20:02:27 | 显示全部楼层
中国医大,楼下的,你考研的话想考哪?