公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly574097537119

[医务科] 公卫人在医院过得怎么样?

bestwishes 发表于 2014-12-17 21:02:01 触屏版 | 显示全部楼层
地市级三甲医院,进院干了两年院感,下临床多,认识人无数,还是比较享受。两年后转病案,认识更多人,跟临床沟通更紧密。感觉没有脱离医学专业,还是很享受这种工作。待遇感觉比疾控好一些。然后应酬少,适合女生。

乔靖儿 发表于 2014-12-19 09:29:43 | 显示全部楼层
哎,心痛

神灵2222 发表于 2014-12-19 19:52:10 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-12-17 21:02
4 i* Q5 B2 U" K. z  @& {( Y地市级三甲医院,进院干了两年院感,下临床多,认识人无数,还是比较享受。两年后转病案,认识更多人,跟临 ...

( J# r3 o2 ]6 N+ N3 r4 q楼上是本科还是硕士呢,我是应届本科,投了个三乙医院院感科,笔试面试有什么经验没啊?先谢谢分享啦

wuyijia_1985 发表于 2014-12-25 18:25:39 | 显示全部楼层
iamqingmianyang 发表于 2014-12-11 16:55
/ n; q9 t" p+ p% s+ L. R" O1 l0 _# u学的是预防,操的是学MBA的心,负的院长该负的责,干的是护士都不屑于做的活,受的如同贪官落马后所遭的白 ...
5 g) c* e: g6 d# w1 `
只能说我们的专业选择错了,不被人怠慢!

wuyijia_1985 发表于 2014-12-25 18:26:32 | 显示全部楼层
请问你要考中级了吗?

你妹的专业 发表于 2015-1-4 23:07:42 | 显示全部楼层
也感觉前途无望,最近买了几期双色球,祝我中百万大奖吧,

一个低调公卫人 发表于 2015-1-5 15:31:51 | 显示全部楼层
目前在疾控工作,对未来很有信心,也很喜欢做的事。

雪存 发表于 2015-1-7 10:27:37 | 显示全部楼层
同在医院,二级,只是也算是疾控分中心了,混混日子吧

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-9 11:05:14 | 显示全部楼层
你妹的专业 发表于 2015-1-4 23:07
4 Y0 Y2 R3 v; X也感觉前途无望,最近买了几期双色球,祝我中百万大奖吧,
  s% I3 v, K8 j
祝你美梦成真啊

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-9 11:06:29 | 显示全部楼层
wuyijia_1985 发表于 2014-12-25 18:26
3 C7 F; ]8 o8 P$ Q3 R( V; m/ ^请问你要考中级了吗?

$ ~2 K3 w7 }3 T, M工作满两年才能报考,明年这个时候才能报,你呢?很愁人的职称啊,还得准备走研究员系列