公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gys

[讨论] 专业被迈瑞公司人事经理鄙视。。劳环路在何方

天堂鸟的梦 发表于 2014-9-24 13:23:48 触屏版 | 显示全部楼层
zhoulixin 发表于 2014-9-24 13:21
6 c$ [- `6 L. @' [: F+ |  ^5 O亲,我是学姐
7 ~0 B* `- N. y8 o
拼名字以为是学长呢。。。学姐好!嘿嘿

楼主| gys 发表于 2014-9-24 16:26:43 | 显示全部楼层
  c3 _' {% V# l
skylover1013 发表于 2014-9-23 16:47
) X8 r3 E6 ~; e( c8 G3 Q5 S7 ^劳卫,现在可以去做环评,职评,蛮受欢迎的,只是有一些累。
2 I0 Y9 q3 [* M) ?0 I1 }
) k$ z4 R  F8 d! C' n: w  R, n
你好,我也是很想做职评环评,苦于不了解信息,请前辈指点啊!方便的话可以加qq,不胜感谢!我 qq 448902942

楼主| gys 发表于 2014-9-24 16:27:39 | 显示全部楼层
RJPCOOK 发表于 2014-9-23 15:52
  p! S. {+ E4 Q2 T* A+ Y% {去我们学校吧,博士可以的,有几篇SCI基本上就可以了

5 D# M* L4 R# t; A% S0 y- V请问是哪个学校?我倒是有几篇SCI

RJPCOOK 发表于 2014-9-24 17:17:37 | 显示全部楼层
你加我QQ吧,851463837

Jee 发表于 2014-9-26 00:00:17 | 显示全部楼层
gys 发表于 2014-9-24 16:27
# i; S- C: g8 c5 h% i; p请问是哪个学校?我倒是有几篇SCI
7 ~, E" O. l$ t% j' O+ F% @; A
博士还扯啥?没sci很多公卫学院也随便进。挣得多于许多单位,还有二假期。

Jee 发表于 2014-9-26 00:06:12 | 显示全部楼层
zhoulixin 发表于 2014-9-23 18:56
& W& v$ Z) |2 ~$ b* r$ u" R5 q其实研究生做的什么都不重要,重要的是学位证书上的那个专业名称,现在营养都比我们找工作容易,还有营养 ...

1 d8 ^+ P2 S. `- f$ ~, E流统硕士进的疾控等本科也能进,挣得不多,不如环评职评。营养师门槛低,用不着硕士也能干,劳环硕士干环评职评强于那些。

hoozoo 发表于 2014-9-26 10:36:08 | 显示全部楼层
给你个好建议:可以考虑去环评公司。你学这个专业的不会不知道的。安评环评目前很是吃香。项目很多!

zhoulixin 发表于 2014-9-26 14:29:44 | 显示全部楼层
hoozoo 发表于 2014-9-26 10:367 p+ i; h% O8 V1 I
给你个好建议:可以考虑去环评公司。你学这个专业的不会不知道的。安评环评目前很是吃香。项目很多!

/ |+ a" ?0 Z# v+ s5 q环评师需要年限才能考的吧,安评是指职业安全评价师吧,这个也需要找到公司,才能去考的啊,你考过的如果在换公司的话也需要从新考的啊

彩云之南 发表于 2014-9-26 20:30:52 | 显示全部楼层
我一师哥劳环卫专业毕业去了迈瑞公司

hoozoo 发表于 2014-9-29 13:53:32 | 显示全部楼层
zhoulixin 发表于 2014-9-26 14:29
+ U5 c# T: F3 d环评师需要年限才能考的吧,安评是指职业安全评价师吧,这个也需要找到公司,才能去考的啊,你考过的如果 ...
: O' h2 h  o& S& C
你想得太窄了。先进公司了。一般并不是非要有什么师才行。那个只是职业资格证。