公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tcmanan

[我要投诉] 跳蚤版块中版规的疑惑与管理人士的非正面回答!

epiman 发表于 2014-9-3 17:45:11 | 显示全部楼层
tcmanan 发表于 2014-9-3 17:37
% k% E2 H+ t6 ~3 \5 V请问,回忆真题很多人都发帖子了  所有人都可以看到,但我自己总结的资料,我也只能通过交流分享才能获得 ...
% q! E: W4 q4 B; v
$ \; l+ }  y0 j! F
法律条文大家都会有不同的理解,何况版规乎?
7 D+ t" k! f& ~2 J" [+ p
7 G6 A/ v3 ~# K4 J+ o强制交流分享主要是用来辅助甄别出售者的真实性,论坛上购买又不是没有人上当受骗过。如果你觉得管理员谈论的所谓分享、经验和答疑解惑都涉及你的知识产权的话,这个就没办法了,你去其他地方出售吧。

epiman 发表于 2014-9-3 17:48:15 | 显示全部楼层
tcmanan 发表于 2014-9-3 17:422 h* [3 m( h0 r+ G
你是有血有肉的人,但你既然选择做了这个正规论坛的管理员,你就应该注意你的措辞。我并没有提到维护论坛 ...

# k' r* H! G+ q9 D* b+ Q3 @管理员认为自己的言辞并无不妥之处。你也可以认为我们论坛的面貌就是如此。
0 f) w! j# N4 A7 \$ h0 @2 k; M6 R! f5 D. }2 z
管理员并没有认为概念不清,也不认为扣除钢蹦导致你进不去跳蚤市场是错误的决策,故不承认你所指认的责任。

楼主| tcmanan 发表于 2014-9-3 17:53:21 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-9-3 17:451 c. z9 V; b5 n1 q
法律条文大家都会有不同的理解,何况版规乎?" C# M( H8 Y2 K6 f+ s' B

3 c' C0 s7 g$ E3 I, ~; d% t( H/ A强制交流分享主要是用来辅助甄别出售者的真实性,论坛 ...
" _* y1 ]' S) |3 U  Y; Q4 b
你这明显带着情绪来解决问题。
1 S8 W+ A- X  c8 T' m
9 {8 _3 i, m  u, l5 B法律条文有不同理解,那你的意思就是说,如果用户的行为有碍你的发展,你就可以以这个理由来搪塞他人。
1 Q: W# o  y. {2 Y" C& a/ x9 ^0 r- X. x; H9 l* A
此外,购买出现上当受骗情况,你可以规定,出售者要有正规合理的交易方式等条件,贵论坛既然在公卫人眼中都是比较重视的,就应该逐渐更新你们的规章和版规。你并未解决该问题,就哄走用户,这解决方式合理么?

楼主| tcmanan 发表于 2014-9-3 17:57:03 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-9-3 17:48
, x* s) c4 r! E6 u管理员认为自己的言辞并无不妥之处。你也可以认为我们论坛的面貌就是如此。* K0 e9 L9 z, o, X5 L. b3 h

' T+ M' o- r( W" L6 j" H$ n管理员并没有认为概念不清 ...
, C; w) Q' b! G5 g! ~
那你既然这样回复。那我也没什么意义再继续下去。0 n/ @2 Y8 v  f3 _% w0 S

- W3 z0 y4 r+ z1 R但我要让很多人看到。这个论坛并不是不好!是所管理的某些人员因自己业务水平有限,并不能合理解决相应问题,导致与用户出现极大地分歧。并坚持自己所谓的想法与理由。
; J0 f7 i: A* W3 S3 W: ?/ ?) [, B
5 u' Y) Q1 @5 K此外,希望贵论坛可以合理的甄选较高业务水平的管理人员。

楼主| tcmanan 发表于 2014-9-3 17:58:58 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-9-3 17:48# ~# b& e2 p6 N- W' I2 r
管理员认为自己的言辞并无不妥之处。你也可以认为我们论坛的面貌就是如此。/ P1 w: J: _: l; G. r; M5 q

( v  P. b: q2 k$ v管理员并没有认为概念不清 ...

, L! z9 v0 S. V! M/ D此外,补充一点。贵论坛的面貌并非如此,只是作为管理员之一的你,影响了贵论坛的面貌。请勿随意诋毁公卫人这一论坛。

epiman 发表于 2014-9-3 18:00:00 | 显示全部楼层
tcmanan 发表于 2014-9-3 17:535 c4 A% j7 T! H% p" a8 r
你这明显带着情绪来解决问题。
2 P6 f2 _* n9 Q1 G9 O
+ F1 j  x0 {8 w! u7 R& r8 [; e法律条文有不同理解,那你的意思就是说,如果用户的行为有碍你的发展, ...

5 N) B+ t" ]8 M没有带情绪,只是说明管理员的措辞就是这样并且不认为不妥。也没有搪塞你,你认为分享涉及自己的知识产权,而论坛规定硬性要分享经验和答疑解惑,这个明显是气场不合的。% N5 S1 g6 S, I" R2 @* {0 H

- g  f2 i. [' r' c) c4 d也并没有轰走用户,只是建议楼主去其他地方出售,如有有专业问题需要求助,还是欢迎的。

epiman 发表于 2014-9-3 18:03:31 | 显示全部楼层
tcmanan 发表于 2014-9-3 17:57
6 }+ E& T7 X( @! F那你既然这样回复。那我也没什么意义再继续下去。
: z( A3 U0 z; \/ l& a6 ^7 R  d- G0 X7 a" U6 k) q2 f& Q3 W
但我要让很多人看到。这个论坛并不是不好!是所管理 ...

2 F4 |  d: l, C0 `# C5 k- q感谢楼主对公卫人的认同,管理员自身水平确实有限,希望看到的各位会员可以踊跃加入到版主团队中来。
' n( {( Z) K+ R# w管理团队招募的地址如下:* `, T2 J# d' Q3 @1 d
http://www.epiman.cn/thread-623-1-1.html

bestwishes 发表于 2014-9-4 00:05:28 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,本论坛以公益为主,提倡的是分享,是广大公卫人交流的平台。作为一个公卫人,我们都乐于奉献自己的经历和经验。如果你执着于整理别人的资料作为你的兴趣与爱好,我想本论坛是成功的。但是我非常不认同你将这些整理资料再次贩卖的做法。这跟剽窃盗窃有何区别?你整理花费的劳动能大于作者书写的劳动吗?跳蚤市场是闲置物品流通让之有用的版块,我理解的是让物尽其能的场所。

楼主| tcmanan 发表于 2014-9-4 21:15:47 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-9-4 00:05
  _' c( u4 \! I- e8 e% J楼主,本论坛以公益为主,提倡的是分享,是广大公卫人交流的平台。作为一个公卫人,我们都乐于奉献自己的经 ...
" J- G8 d' _9 n: u2 O0 I
你能看明白我发帖的内容么。这些资料是我考研时候自己整理的。跟他人有何关系。请了解详情后再来谈论。
# |: e% ~. [/ M0 M& X! {而且,我发现你们管理人员就会仅用你们那点权利 带着高尚的面具做事。   ; J( E! s4 D* @+ p1 o, G8 f
此外,我已经不再跟epiman继续争论 。 你又想来继续争辩么?epiman版主助理同志。

楼主| tcmanan 发表于 2014-9-4 21:19:01 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-9-4 00:05  {8 t9 l6 j( Z/ k9 q
楼主,本论坛以公益为主,提倡的是分享,是广大公卫人交流的平台。作为一个公卫人,我们都乐于奉献自己的经 ...

1 s/ Y3 l6 ^. Z. R; M( V/ \4 V而且!我对你未了解详情的情况下。就恶意中伤我。非常不满。 剽窃盗窃。 我整理花费的劳动能大于作者书写的劳动。我就是作者  这些资料是我亲自写的  ,你有什么证据表明我是盗窃他人。 请你看清现实情况。再摆出你那所谓的大道理。1 M! l( S% Y% ?* x  j, K% G; X0 H
记住了。作为管理人士  请你了解详情后再来跟我争辩!% j) r5 Z; S- g- G. K/ `0 |! \; d5 t