公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕落的凡人

[医务科] 求助:目前刚进入医院医务科,感觉每天没啥事干,大家给点建议

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:01:43 | 显示全部楼层
呵呵和和 发表于 2014-9-2 11:24% A; F+ f. z7 i$ p
医院的办公室和医务科也是有很多事情做的,又多又繁琐,不是你所说的无所事事,可能刚好这段时间不忙而已~

+ m8 G- U( p5 y) x8 i. l可能是吧!事情很杂倒是事实

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:03:20 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-9-2 11:15
2 c: m9 ?$ a: p" K( @( h1 j7 `: ]医务科工作很杂,你刚去还不了解。医疗质量医疗安全都是重点工作,但你现在都不会
7 x+ F% X7 n& k" e, O1 ?
还请多指教啊!新手上路

ml823767732 发表于 2014-9-3 13:12:59 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:01
# P3 X  @6 |+ f! b; V' D" z7 U0 c7 E你是在医院还是疾控啊?我问了一下同学,市疾控貌似喝着工资差不多,还包吃住
* ^7 a9 k6 B2 F6 L7 L
在疾控实习,感觉疾控太闲了,工资最多二三千不包吃住,一点没前途。。。

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:14:53 | 显示全部楼层
ml823767732 发表于 2014-9-3 13:12
/ }' _+ I/ `- ^& o6 t2 Z: g, H在疾控实习,感觉疾控太闲了,工资最多二三千不包吃住,一点没前途。。。

0 K4 X( z# M; q3 U  x; b7 c实习生嘛!我原来实习的时候都不去的,直接逃了

bestwishes 发表于 2014-9-8 17:18:01 触屏版 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2014-9-3 13:01
. C/ m: x( \  B" ?6 v$ ^你是在医院还是疾控啊?我问了一下同学,市疾控貌似喝着工资差不多,还包吃住

V3 n% w9 C5 Y医院也管住,你没有申请个宿舍?

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-8 22:41:11 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-9-8 17:18+ R3 K/ j5 E! W% {
医院也管住,你没有申请个宿舍?

" `' H3 w# [3 V7 w! ?2 W/ A# h医院的宿舍根本没法住啊!

冉佳佳 发表于 2014-9-11 17:48:30 | 显示全部楼层
我在医院体检中心,工资还可以,一天正常工作,比逼临床轻松点,我现在想考研,再进修下。

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-11 20:12:29 | 显示全部楼层
冉佳佳 发表于 2014-9-11 17:48
, |( U4 C- x0 x: \! {& Z( r7 ]7 M. I我在医院体检中心,工资还可以,一天正常工作,比逼临床轻松点,我现在想考研,再进修下。
. r$ z6 K) z* }2 p- v" O; W; l
你在什么医院啊?那个级别的

冉佳佳 发表于 2014-9-11 20:57:27 | 显示全部楼层
堕落的凡人 发表于 2014-9-11 20:127 _; b' ]& {1 L6 W# z+ t
你在什么医院啊?那个级别的

% S; `+ w- E) I2 B3甲,目前是市级。

楼主| 堕落的凡人 发表于 2014-9-11 21:39:11 | 显示全部楼层
冉佳佳 发表于 2014-9-11 20:57; v) R" Z0 S. ]
3甲,目前是市级。
- N1 B; b6 s: s0 h* A' A7 z4 S
怪不得待遇不一样啊!我在二甲