公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高山流水

[执业医师] 山东组织的公卫医师考试真坑爹!

yuyuzhazha 发表于 2014-9-9 10:54:09 | 显示全部楼层
同顶,安徽也是,不能打印准考证,笔试居然还机考  悲了催的

望海居士 发表于 2014-9-17 17:23:32 | 显示全部楼层
看样子山东的弟兄够呛的。浙江这边是分开来收费的 ,机考看样子是全国性的了,准考证是可以网上打印的 。要说的是,楼主的表述是不是有点夸张了?整个山东省的要考试的都要到省会城市去现场审核、拿准考证?应该不至于吧!我们都是在所在区县里弄的

快乐精灵 发表于 2014-9-18 08:40:22 | 显示全部楼层
安徽的收费是一体的,操作不过的也不退钱的,是不是更需要改革

牛B到底 发表于 2014-9-18 15:19:14 | 显示全部楼层
望海居士 发表于 2014-9-17 17:23! D6 I; H' {; Y+ ~$ N" s$ O+ _
看样子山东的弟兄够呛的。浙江这边是分开来收费的 ,机考看样子是全国性的了,准考证是可以网上打印的 。要 ...
- k5 k/ v0 Y+ l* Z8 V5 l8 N# C. i
在山东考过试的人飘过。确实就是楼主说的这样子,还有那个报考通知上的网站,坑爹啊。不能登录的时候比正常的时候要多的多。真的是一场噩梦,没有把握一次考过的非济南当地人还是慎重一点吧。每一次都提前订房间。考场也很偏僻,傍晚去踩点看考场的时候亲眼见过一个人夺了一位女同学的提包就跑了。保安都没追上。

zauba 发表于 2014-9-25 15:38:16 | 显示全部楼层
福建的还算是比较人性化,报名审核都在自己的县里就可以,准考证也是网上打印,除了实践操作考试要到省会城市,理论考试是在自己本市。报考费记得好像也是分开收取。我想其他地方大多数是那样吧,有个别的是如山东的兄弟那样。

llttcc123 发表于 2014-9-30 15:13:54 | 显示全部楼层
山东公卫人辛苦了!!

ggxlovelx 发表于 2014-10-12 09:52:59 触屏版 | 显示全部楼层
嗯嗯,家有山东考生的表示确实相当郁闷!