公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 山东组织的公卫医师考试真坑爹!

高山流水 发表于 2014-8-29 09:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东公卫的同学考个证实在太不容易了,我算了下,如果在济南没有同学或亲属的话,前前后后要到济南5次:现场审核、领操作准考证、操作考试、领笔试准考证、笔试。要是操作没有通过的话,还得跑济南去退钱。真他妈恶心到家了,国家医学考试网上明明有可以自己打印准考证的系统,山东为什么就不能弄个打印的系统,或者直接让考生在各地市考试也行啊!,这倒好,你们倒是省事了,考生去趟济南有多麻烦你们考虑过吗?还他妈群众路线,你们联系过群众吗!对于那些操作没通过的考生,你们为什么不能将操作和笔试的费用分开来收取,就为了你们自己省事啊!你们本就应该是服务部门,难道就这种服务啊!实在是太气人了!!!& z" D( P& y7 w# I" e
山东的考生,有同感的顶起!!!!

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

姚建 发表于 2014-8-30 15:57:27 | 显示全部楼层
谁说不是呢,考一次试初步算一下,2000多元

yxr 发表于 2014-9-2 10:51:10 | 显示全部楼层
确实太坑了,在四川,每个市都不一样交钱都不一样,我的市一次收完,有的市操作、笔试就是分开的,政策在上边下来,各个地方执行的就时不一样。

素简 发表于 2014-9-2 23:02:02 触屏版 | 显示全部楼层
确实坑啊!考试成本老高了!

fei75643846 发表于 2014-9-3 14:06:53 | 显示全部楼层
真不知道这些人是出于什么心态!还是本来就变态!

上善若水qq 发表于 2014-9-3 19:25:36 | 显示全部楼层
好心酸

jiangl0 发表于 2014-9-3 23:29:43 | 显示全部楼层
河北的表示这里同样这么操蛋

水玲珑紫杉醇 发表于 2014-9-5 12:28:14 | 显示全部楼层
同为山东人而悲哀

XIAH 发表于 2014-9-8 11:39:36 | 显示全部楼层
确实怪坑的!!

bestwishes 发表于 2014-9-8 16:50:35 触屏版 | 显示全部楼层
道高一尺魔高一丈,山东同仁想办法**下。能代领的话大家就联合一下,找几个人,每人就少跑两趟嘛