公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夏小宁

[求助] 现在大家都什么待遇啊

堕落的凡人 发表于 2014-9-14 13:06:16 | 显示全部楼层
前途无望啊!钱途一片黑暗

源家尛尐 发表于 2014-9-28 11:07:44 | 显示全部楼层
沿海不发达省一还OK的县市   一个月到手5000多。。。
1 o0 r* w' }; G其实是有些地方工资不高,很多人来吐槽。。。工资高的人一般都不怎么说话,因为人家会说是炫耀。这是实话。* \$ L, y8 g) g9 A5 w! ~
所以你看到的很多都是工资比较不高的人在吐槽回复。。其实没那么有代表性。要相信正能量啊

楼主| 夏小宁 发表于 2014-9-29 08:02:17 | 显示全部楼层
源家尛尐 发表于 2014-9-28 11:07
$ r: z. o( [; x$ [沿海不发达省一还OK的县市   一个月到手5000多。。。
/ {; I) A! [3 z8 y& y% @其实是有些地方工资不高,很多人来吐槽。。。工资高 ...
' a0 V7 v- G) H0 Y
我也这么觉得   

2_buer 发表于 2014-10-6 00:12:47 | 显示全部楼层
我觉得你可以弄成一个调查贴,按单位性质、所在地区、目前职位、薪资范围等来选择,不用记名,maybe参加的人可能会多一点,我想大家也都期待这方面的参考吧。。。。

楼主| 夏小宁 发表于 2014-10-6 16:51:47 | 显示全部楼层
2_buer 发表于 2014-10-6 00:12
, K5 e# ]" |2 Z7 @3 Q, \( O5 s4 S0 ?我觉得你可以弄成一个调查贴,按单位性质、所在地区、目前职位、薪资范围等来选择,不用记名,maybe参加的 ...

) u, l1 ~, c1 H2 a& ~% f9 y8 s有时间再弄吧

289946404 发表于 2014-12-9 20:27:27 | 显示全部楼层
源家尛尐 发表于 2014-9-28 11:07
; ~! x! N0 Y1 x沿海不发达省一还OK的县市   一个月到手5000多。。。+ Y4 c) v1 d: k3 l) t% }+ ~% d
其实是有些地方工资不高,很多人来吐槽。。。工资高 ...
' f! V0 L9 |& C
看着像许某某?

源家尛尐 发表于 2018-10-9 08:27:09 | 显示全部楼层
289946404 发表于 2014-12-9 20:27
5 g; \9 h" M. ~8 [" V  i% z看着像许某某?
  [9 t# T5 L0 q  v& X
为何你这么6