公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamqingmianyang

[中级职称] 7月15日中级成绩已经可查,各位亲考的怎么样?

ZRY2014 发表于 2014-7-16 11:08:36 | 显示全部楼层
疾病控制 78 86 83 70

guoqf524 发表于 2014-7-16 11:09:45 | 显示全部楼层
公卫  79  78   73   68考的不怎么样,勉强通过

huhu 发表于 2014-7-16 15:00:10 | 显示全部楼层
251858649 发表于 2014-7-16 10:572 S6 n! r) w% Y
认认真真看那本中级参考书,很多题目都是文字游戏,特别爱考数字。本科不是学预防的,我当时考前也比较害 ...

* `* D% o& m! p! {1 T你的成绩好强悍,对于没时间复习侥幸过关的人心生佩服啊

zhangyu820 发表于 2014-7-16 17:26:06 | 显示全部楼层
有个疑问,请求解答:
! v7 ]& n% I  H/ p# ]如果我中级的时候考的是公共卫生,那么我到了副高的时候是否有要求也必须考公共卫生?可以换一个方向吗?

飘落2009 发表于 2014-7-16 21:25:25 | 显示全部楼层
我只买了预防专业中级考试的参考书,人卫版的书看了2个月,本科我不是学预防的,研究生学的是流统

dada209 发表于 2014-7-17 09:02:40 | 显示全部楼层
把参考书仔细看几遍,一般都能通过。把该记住的记牢,本人书看了2遍,感觉有些东西觉得很简单,没认真记牢,答题时有点模棱两可,还好都过了。

东方文渊 发表于 2014-7-19 22:26:35 | 显示全部楼层
公共卫生  79  79 73 62

huijie 发表于 2014-7-21 13:50:20 | 显示全部楼层
我想知道各位考公卫中级你们的初级证都是哪年的啊?我的是2011年9月1日的今年能报名吗?谢谢各位了

bearleey 发表于 2014-7-21 15:15:01 | 显示全部楼层
公共卫生,77,83,63,65,目标就是及格!

bearleey 发表于 2014-7-21 15:15:54 | 显示全部楼层
huijie 发表于 2014-7-21 13:506 N: K$ V4 w  n6 @) D. V
我想知道各位考公卫中级你们的初级证都是哪年的啊?我的是2011年9月1日的今年能报名吗?谢谢各位了
  b* u6 k2 p) H! K$ |( z. B, ?' @
应该还报不了,我们初级证是2009的