公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamqingmianyang

[中级职称] 7月15日中级成绩已经可查,各位亲考的怎么样?

huhu 发表于 2014-7-15 16:48:22 | 显示全部楼层
低分通过,最后一门66

无话不谈 发表于 2014-7-15 17:44:57 | 显示全部楼层
76,78,70,65

jyfang 发表于 2014-7-15 18:27:00 | 显示全部楼层
xuanlv1984 发表于 2014-7-15 14:21. n1 ?+ N- @/ {0 ^
公卫的 最后  那颗 没有过   差2分   4 K6 U9 E" M5 A) \% p, v; w
怎么复习啊    专业知识   和专业实践 技能   都在一起了    分不开 ...
* G2 I, R1 E8 i/ ^5 H$ \% e
么有好的方法,只有认真看书,看仔细,一门好过。去年最后一门59,今年74

jyfang 发表于 2014-7-15 18:27:51 | 显示全部楼层
Roger 发表于 2014-7-15 15:23. Y( h# v5 \; g* g! s4 z7 M
我想知道每个地方有专门的分数线吗?

0 O# m2 H5 L6 _' ?& _这几年都是全国统一线60分

飘落2009 发表于 2014-7-15 22:08:19 | 显示全部楼层
jyfang 发表于 2014-7-15 18:27
/ w6 G$ b% F3 v6 W+ V8 I这几年都是全国统一线60分

7 a$ j' K! n7 E$ G我考的是疾病控制,考试时感觉考得不是很好,今天查到成绩78,83,75,71,感觉付出就有收获

文竹冬韵 发表于 2014-7-16 09:52:20 | 显示全部楼层
飘落2009 发表于 2014-7-15 22:08
$ D7 b; Y: |" v' C1 x+ T) _我考的是疾病控制,考试时感觉考得不是很好,今天查到成绩78,83,75,71,感觉付出就有收获
% q( G; t3 c1 U0 p
请问疾病控制都考哪些内容啊,看什么参考书呢,谢谢

20080709zch 发表于 2014-7-16 09:52:29 | 显示全部楼层
xuanlv1984 发表于 2014-7-15 14:21: V! P% j# ]1 \3 p1 |( z# ~
公卫的 最后  那颗 没有过   差2分   + B2 ]" g& k/ `6 \: U. x& x
怎么复习啊    专业知识   和专业实践 技能   都在一起了    分不开 ...
! n. n7 ]7 T% \- I% E
有一本书是预防医学专业实践技能还有一本配套习题

文竹冬韵 发表于 2014-7-16 09:53:28 | 显示全部楼层
251858649 发表于 2014-7-15 11:44
- Y6 d: o$ J4 T6 {疾病控制82 91 79 90
0 ^' `7 I( A5 m. `/ z9 h. s: ^
可以介绍一下经验吗,都考哪些内容啊,我明年考,现在很迷茫啊

251858649 发表于 2014-7-16 10:57:18 | 显示全部楼层
文竹冬韵 发表于 2014-7-16 09:53$ ]* {: k& ^* L# Z$ i4 @
可以介绍一下经验吗,都考哪些内容啊,我明年考,现在很迷茫啊
0 g3 M6 k5 \9 n! r: e# _4 ]
认认真真看那本中级参考书,很多题目都是文字游戏,特别爱考数字。本科不是学预防的,我当时考前也比较害怕。专业知识考的更细,这个是要认真看,实践能力我倒觉得挺简单的。考完后觉得专业知识不好,果然成绩出来就是这样。

ZRY2014 发表于 2014-7-16 11:01:06 | 显示全部楼层
疾病控制 78 86 83 70 顺利通过,人卫版的指导书和习题集,边做题边看书找答案,效果不错