公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈卿

[招聘] 今年毕业的研究生能否进来说说自己的就业状况?为以后师弟师妹提供点就业方向

楼主| 陈卿 发表于 2014-6-11 12:11:52 | 显示全部楼层
baiduqiqi11 发表于 2014-6-9 13:44
% S, ]2 t! y8 a" z7 b6 W2014 首都医科大学 流統 不好意思说单位名称
5 ~( j2 I4 I" G
不好意思说单位的,说就业所在地区也行~~

楼主| 陈卿 发表于 2014-6-11 12:13:14 | 显示全部楼层
我也起个头:2014  山西医科大学  流统  深圳某单位   10万/年

Be、Happy.sn 发表于 2014-6-12 10:01:15 | 显示全部楼层
朱腾 发表于 2014-6-9 10:32
8 i9 H. a9 A% \3 M学长,你先来说说你的呗,开个头。
* c& }* k6 `, a, d, ]: k2 G5 @& k
学长,你也读研究生了?

朱腾 发表于 2014-6-13 17:16:03 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-6-12 10:017 V- C' L, _$ f, s$ q
学长,你也读研究生了?
. e9 Q4 d% f. U! N( c6 V
是的,今年九月份离职,通过我们学校的一位老师联系了那边的老师,去北京军科院那边帮忙。一边帮忙一边考研。已经下定决心了。

菜头啤 发表于 2014-6-13 18:13:28 触屏版 | 显示全部楼层
三流学校,卫生毒理专业但是研究方向是流统,请问这种情况就业如何?

楼主| 陈卿 发表于 2014-8-1 16:11:19 | 显示全部楼层
菜头啤 发表于 2014-6-13 18:13
2 C& u  a  p& I三流学校,卫生毒理专业但是研究方向是流统,请问这种情况就业如何?

- K0 t1 q5 S8 l5 G5 A这个要看毕业证书上面的方向了,一般单位很少关心你的研究方向,就看你就读的是什么专业