公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 为什么公卫人没有iphone的客户端啊?

怕瓦落地 发表于 2014-5-14 13:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么公卫人没有iphone的客户端啊?好像只看到安卓客户端
epiman 发表于 2014-5-14 13:22:01 | 显示全部楼层
如果楼主用的是iOS系统,直接用safari浏览器访问即可。公卫人没有专门针对苹果的客户端。

楼主| 怕瓦落地 发表于 2014-5-15 17:56:10 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-14 13:226 z8 @" Y( A7 s- ?# w5 d
如果楼主用的是iOS系统,直接用safari浏览器访问即可。公卫人没有专门针对苹果的客户端。

: G* L  k" M0 u/ `. ^那为什么没有苹果的客户端呢?

epiman 发表于 2014-5-16 19:13:01 | 显示全部楼层
怕瓦落地 发表于 2014-5-15 17:56" m" F. V% T$ M- r
那为什么没有苹果的客户端呢?
5 q+ d; M9 [% g0 E2 b
可以在App Store里下载掌上论坛,这是通用的discuz客户端,输入公卫人地址即可
/ H+ O. A+ R& b. W6 f, e' fhttps://itunes.apple.com/cn/app/ ... an/id489399408?mt=8

夏天的呢喃 发表于 2014-6-5 14:27:22 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-16 19:13* Q0 @" m" ^7 z- L6 i
可以在App Store里下载掌上论坛,这是通用的discuz客户端,输入公卫人地址即可3 ~- r5 I/ f  A/ q4 u
https://itunes.apple.co ...

8 s8 \- T" }1 N2 k$ V- L还是觉得好麻烦 跟网页打开没差别啊 希望能尽快推出ios系统的客户端~~

epiman 发表于 2014-6-5 14:28:43 | 显示全部楼层
夏天的呢喃 发表于 2014-6-5 14:27# u+ Q, r. q1 @, y! k
还是觉得好麻烦 跟网页打开没差别啊 希望能尽快推出ios系统的客户端~~

4 V  C; \" f) J) W! s
5 K. w0 K) @3 O* r: w4 U) q这个就是ios的客户端啊,可以在App Store里下载掌上论坛