公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhhz520

[我要投诉] 求版主帮我把上一个贴删掉,不然我们学校就不让我毕业了!感激不尽!!!

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-6 16:43:53 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-5 17:177 K+ j  j) n: G6 @/ C
应楼主要求,帖子已屏蔽。话说学校怎么知道是你发的?

7 A5 A) |3 {2 Y3 U- A谢谢了。不过百度上好像还是有哎。这个帖子只能屏蔽不能删吗?

epiman 发表于 2014-5-6 16:47:28 | 显示全部楼层
hhhz520 发表于 2014-5-6 16:43
8 j, r9 Y2 N3 o  t7 d! v谢谢了。不过百度上好像还是有哎。这个帖子只能屏蔽不能删吗?
0 J( X: y5 }: O' {) b9 ^
如果指的是百度快照,过一段时间就没有了。如果被别人复制的话,我就鞭长莫及了。

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-6 17:08:42 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-5-6 08:50( V9 ~; h: t2 ]  T' N5 F  L
我还没看呢啊!话说楼主威武啊!!!
* e. N3 \5 p' M- E: D" f
一看你就是小朋友

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-6 17:24:54 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2014-5-6 16:47
! W" y" i  B9 A. u如果指的是百度快照,过一段时间就没有了。如果被别人复制的话,我就鞭长莫及了。
: p5 x; v7 n1 f& u: Y
哦,别人复制那跟我没关系,他爱复制爱复制,只要不是我写的就行。不过话说,我不该指名道姓啊。所谓的学习追究责任啊什么的,凭什么追究我责任?我只是想多一事不如少一事,顺着他们把贴删了。难道我还没有言论自由了?我又没有散步谣言,又没有对谁进行诽谤,人身攻击,我只是说了实话而已。难道她凭着她师妹是我们学校教务处的领导就能不让我毕业吗?搞笑,我只是不想把事弄大而已。真没见过这么爱计较的领导!!

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-6 17:25:57 | 显示全部楼层

9 c9 y% d# g0 O. M4 X麻烦你能不能把你的图片删了啊?

wlh1989 发表于 2014-5-7 08:43:01 | 显示全部楼层
hhhz520 发表于 2014-5-6 17:08  F6 `  }1 ?  R7 N$ W$ D
一看你就是小朋友
) d# y9 c7 j( n8 ^- z- q+ j: x  Z
这话说的!话说我也今年毕业耶!

wlh1989 发表于 2014-5-7 08:43:49 | 显示全部楼层
hhhz520 发表于 2014-5-6 17:24
0 ^. Z9 k& ^7 Y1 r, s/ _$ G$ z哦,别人复制那跟我没关系,他爱复制爱复制,只要不是我写的就行。不过话说,我不该指名道姓啊。所谓的学 ...
* D1 d3 h* m% ]3 j5 f
难怪楼主会出这事,脾气明显走的直爽路线啊!

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-7 17:45:56 触屏版 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-5-7 08:436 Q9 c$ K1 `0 S; A9 l( D& M: i
( c. B# E  P& @& D% y9 ?  j; \
额,对的,我性格就是那种比较傻叉的。以后要改。

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-7 17:47:03 触屏版 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-5-7 08:43
# T0 ~8 H% g4 K# t% T9 [9 Q这话说的!话说我也今年毕业耶!
) f: \9 r7 ^* ~' [0 ]4 y+ i" \
哦,好吧。这么大人就别瞎凑热闹了!

楼主| hhhz520 发表于 2014-5-7 17:50:07 触屏版 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2014-5-7 08:433 [! m) z, W0 ~
' {- I# _$ w9 `2 ]/ V
说真心话,帖子只是随便写写,根本没放心上。后来学院领导打电话才想起来发贴这件事!